среда, 14 июля 2010 г.

Как правильно нассать в ботинок

Вообще-то это очень хитрая задача - правильно нассать в ботинок. Однако Кот Реискин почти на 100% освоил данное искусство. Ссать под диван и под холодильник проще простого - забраться в тёплое место, туда где никто не видит и тихо сделать своё дело.
А вот нассать в ботинок почти нерзрешимая задача. Во-первых обувь стоит где-то в спрятанном месте. Во-вторых, запросто может прилететь ботинком если кто-то увидит. А задача сделать это так, что было очень мокро и сильно воняло.
Поэтому придётся делать быстро - прежде чем нассать нужно выпить побольше молока или воды, что дают хозяева. У меня иногда и пиво проскакивает. Послетого как напился, надо убдиться, что больше в тебя не влезет - от этого эффект будет больше. Я за раз могу выпить целый стакан воды. Всё, тепеь ждать.
После того как приспичит нужно тихонечко подкрасться к ботинку и быстро, практически молниеносно выполнить свою миссию. Даже если хозяйка заметит,то нужно продолжать мочиться, пока она не подскочит и не выхватит ботинок для того что бы больно ударить.
В момент, когда она выхватит ботинок нужно быстро отскочить и бежать подальше. После этого не появляться на глаза до тех пор, пока не простит или не высохнет ботинок. После этого, процедуру надо повторить снова.

0 коммент.:

Отправить комментарий