понедельник, 26 июля 2010 г.

Блохи, сцуко

Непонятно откуда взялись. Сцуко, весь чешусь сегодня!!!!! Сцуко!!! Блохи кругом искусали всё, что можно. Лезут за уши даже. Вроде бы ни с кем не шлялся, ничего нигде, а всё равно подхватил заразу...
А, знаю. Мы же вчера с котом Васькой за валерианкой ходили. Пришёл утром, говорит, знает где есть халявная валерианка, свежая и бесплатно. И собак нет. Ну пойдём говорю. Оказалось соседский дом частный. Там хозяин то ли медик, то ли ботаник какой-то - однохуйствено, ну и выращивает, потом сушит и делает настойки на спирту. У него даже банки и бутылки на заборе развешаны под это дело. Есть же люди которым заняться нечем.
Ну пошли мы с Васькой. Я вначале не обращал внимания, что он сцуко весь чешется. Постоянно, иногда бежит и прихрамывает, потому что его блоха в ляшку кусает, вот и хромает. Ну до валерианки мы так и не добрались, там сынуля с рогаткой носится по всему огороду, ворон распугивает... Ждали-ждали, наоело, ушли.
А сегодня я всё понял, открылась мне настоящая правда. Хотел валерианки, а получил тонну блох на свою голову. Что делать, меня же теперь мыть будут!!! Кот Редискин ненавидит воду, помогите!!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий