воскресенье, 22 августа 2010 г.

Как драная сука разбила хозяйский телек

Представьте себе такую ситуацию. Глухая ночь, тихо всё кругом. Редискин смотрит какой-то ночной канал по телеку. Хозяйка моя спит, забыла сучка драная выключить. А телевизор (огромный, 98 дюймов по диагонали) стоит на тумбе со стеклянными дверцами, одна из них немного открыта. На телеке - тюнер спутниковый, сигнал что бы чётче был. На тюнере спит сучка, которую я отодрал пару часов назад, правда полновастая слишком, да и похер. Возле нее на этом же тюнере находятся часы, которые каждый час довольно громко и отчетливо вещают за время время человеческим голосом.

И вот, я уже было тоже задремал, но в один прекрасный момент на моих глазах происходит чудо-юдо: на часах скоро утро и они в очередной раз громогласно произносят: "ПЯТЬ ЧАСОВ РОВНО!" Во сне кошка, и без того сползшая на сторону, вскакивает как оголтелая, теряет равновесие и и летит кубарем вниз, переворачивая тюнер. Далее, крепко треснувшись башкой о приоткрытую дверцу, кошка разваливается плашмя на полу перед телевизором в позе кота Бегемота из "Мастера и Маргариты", когда в того палили чекисты. Тюнер, на секунду затормозив, решает упасть вслед за сучкой этой недотраханной, и падает вниз, прямо на стеклянную дверцу и оставляя за собой выдернувшиеся штекеры. Дверца с треском разбивается вдребезги, эти кусочки обильно посыпают кошку, и сверху на нее шлепается тюнер.

Когда все стихло, проснулась моя хозяюшка, увидела этот бутерброд с кошкой, стеклом и тюнером, и стала голосить: "Убили!!! Невинную животинку замордовали!" Бляяя...., думаю. И ты туда же сука, ещё не проснулась, а уже вопишь. Знала бы что эта жирная сука сама лишила тебя тюнера, убила бы.
Когда Редискин сполз с серванта, обеспокоенный ее неподвижностью, уведел, что она как ни в чём не бывало дрыхнет дальше!!! Она дура не проснулась вообще, или же решила, что происходящее недостойно пробуждения. Думаю, с такими связываться, ещё не дай бог подхватишь чего заразного.

0 коммент.:

Отправить комментарий