пятница, 7 января 2011 г.

Эротические ягодицы

Вот и настал момент, когда заканчивается одиночество Редискина. За последние дни у меня почему-то образовалось элементарное неверие в чудо. Так происходит когда в жизни не случается ничего особенного, совсем. Коты могут просидеть у окна полдня, всматриваясь в одну точку но в итоге ничего не изменится ровным счётом, как было неверие так и остаётся.
Сегодня прочитал почему Капитан Америка опустил свой щит и целый день был грустный. У людей в америке тоже страх перед правительством и неверие в собственные силы. Чего уж говорить о нашей славной родине. Редискин воспитан в самых добрых чувствах патриотизма, но и доля сожаления от того, что невозможно перепрыгнуть через голову тоже есть. Дурацкие, глупые мысли...
Поэтому я решил, что сегодня будут рождественске эротические ягодицы. Пофиг на мораль, должно же быть хоть что-то приятное в жизни. Вот и пускай. У женщины хороший приятный зад, иногда мне хочется иметь когти как у саблезубого тигра что бы вцепиться в эту плоть.

Короче пока писал пост, разыгрались эротические фантазии Редискина. Найти бы кого отодрать пока ночь не наступила. Есть желающие?

0 коммент.:

Отправить комментарий