суббота, 23 апреля 2011 г.

Гы-гы, Пермь вперде - Бета Новотека отожгла

Вообще забавно выглядит ситуация на Урале. У них там есть два города, которые вечно всем недовольны - Пермь и Челябинск. Все потому, что власти никак не могут проявить волю и запретить массовые выступления против. Собственно эти два города как у нас в Сибири - Барнаул и Горно-Алтайск, где все кому не лень пилят как могут государственный бюджет. Все города как города, но есть отщепенцы, типа Перми, у них верхи воруют а жители требуют отставки Путина. Идиоты, одним словом. Какие уж там детские садики и больницы.

Но больше всего позабавила новость об очередном требовании отставки Путина. Новость судя по всему не новая - было дело то ли в марте, то ли еще раньше. Но как подали: Третий по величине город РФ громко потребовал отставки Путина. Все бы ничего, если бы Пермь не была даже пятым городом, гы-гы, Пермь вперде. Полагаю новостью хотели удивить всю Россию, ибо нужен же повод сказать, что Пермь хоть что-то значит на политической карте России. Да ничего по-моему. В перми была хромая лошадь, больше про нее ничего не известно.



Кто не знает, третий город в России - Новосибирск. Тоже безобразный до ужаса, был Редискин там недавно - дороги оттаяли после зимы, сплошные ямы. Если снова полтора миллиарда не вложат в строительство, так и будут. Большие города - большие проблемы.

Для справки, численность городов России: http://ru.wikipedia.org/wiki/Города-миллионеры_России
1. Москва - 11514,3 тыс. человек
2. Санкт-Петербург - 4848,7 тыс. человек
3. Новосибирск - 1473,7 тыс. человек
4. Екатеринбург - 1350,1 тыс. человек
5. Нижний Новгород - 1250,6 тыс. человек
6. Самара - 1164,9 тыс. человек
7. Омск - 1154,0 тыс. человек
8. Казань - 1143,6 тыс. человек
9. Челябинск - 1130,3 тыс. человек
10. Ростов-на-Дону - 1089,9 тыс. человек
11. Уфа - 1062,3 тыс. человек
12. Волгоград - 1021,2 тыс. человек

Хм... Вы видите тут Пермь?

2 комментария:

  1. Ну и бред, не трожь святого пу, все финансирование и назначение должностей идет из центра жжжэ, третий по длине или площади скорей всего, пишите лучше про котов

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный, из центра чего идет финансирование?

    ОтветитьУдалить