среда, 30 ноября 2011 г.

Телефон как социальная сеть? Да, это сервис TalkO’Clock!

Недавно в рунете появился новый социальный сервис под названием TalkO’Clock, основной фишкой которого является связь людей по всему миру посредством обыкновенного телефона. Данный сервис уникален тем, что предоставляет практически все положительные возможности, присущие обыкновенным социальным сетям, но базирует их на разговорах пользователей по телефону. Как считает создатель этого проекта, прямой разговор с собеседником позволяет намного лучше понять его эмоции, мотивацию и желания.

Сервис TalkO’Clock логотипЭтот социальный сервис является намного более живым в отличие от всех обыкновенных соцсетей, так как все пользователи сети общаются только посредством собственной телефонной связи, при этом оставаясь инкогнито. Сервис TalkOClock сохраняет конфиденциальную информацию о пользователе (такую например, как его телефонный номер), не отображая её всем остальным членам сети.
Это позволяет огромному количеству людей общаться на самые различные темы со случайными собеседниками, найденными по всему миру, в полной безопасности за свою личную жизнь. Также данный сервис помогает держаться на связи с родственниками, друзьями и коллегами, где бы они не находились. При всем этом, пользование сервисом абсолютно бесплатное.

Сервис TalkOClock имеет несколько функций и постоянно развивается. На данный момент самой популярной из них является та, которая позволяет получать и отправлять международные поздравления. Работает это очень просто: прежде всего необходима регистрация в TalkO’Clock, а затем достаточно разместить на доске сервиса заявку от своего профиля, в которой указывается желаемое время звонка и поздравления начнут поступать к пользователю со всего света. Сервис широко распространен в 125-ти странах мира, поэтому выбрать себе подходящего собеседника, какова бы ни была тематика, совершенно не сложно, так как сервис позволяет проводить поиск, пользуясь определенными фильтрами.

Ничего не может заменить человеку живого общения — этого принципа придерживаются создатели сети и успешно развивают её и по сей день. Сайт постоянно обрастает новыми функциями, среди которых есть и напоминания, и будильник. Пользователя могут разбудить по его заказу из любой страны, а также позвонить и напомнить ему что-либо на любом выбранном языке.

Сервис был создан в июле 2011 года и в России появился уже в ноябре. Активно развивается соответствующая группа TalkOClock Вконтакте. Она называется "Утренние побудки и мировой день Рождения с TalkO’Clock" и число русских пользователей растет в нём с каждым днем. Есть аккаунты в Фейсбуке, Твиттере и на Youtube, присоединяйтесь!

http://facebook.com/pages/TalkOclock/164367590301323
http://twitter.com/talkOclock
http://vkontakte.ru/talkoclock

0 коммент.:

Отправить комментарий