суббота, 31 декабря 2011 г.

С наступающим 2012-м годом, друзья!

Практически не верится, что 2011-й год заканчивается. Он был разным, для меня, по естественным причинам, он прошел под знаком главного символа - Кота. И прошел он отлично, несмотря на все сложности с географическими переменами и путешествиями во времени.

Теперь приходит 2012-й, Год Дракона.
Он будет совершенно нереальным и вот почему. Дракон - это единственное мифическое животное в китайском календаре, его не существует. Вот коты, крысы и обезьяны - есть. А Драконов - нет. А это означает только одно: наступает год иллюзий и больших сомнений. И, для того, что бы он был совершенно сногсшибательным, мы должны соответствовать. Поэтому я, как Редискин, решил, что 2012-й год будет совершенно сумасшедший, безбашенный и сногсшибательный - вот ассоциации.

Ничего плохого в 2012-м году не случится, ну разве только в микромасштабах. Конца света не наступит, никаких революций не случится, а всех нас ждет много счастливых и радостных дней!

Сегодня я поздравляю Вас с наступающим 2012-м годом, друзья!

Желаю появления у Вас в доме кота и что бы у него все было хорошо. Еще желаю, что бы счастья привалило, не на голову свалилось, а куда-нибудь рядом. А еще желаю очень прикольной штуки - что бы сны становились явью. У меня ни разу не получалось - вот ты спишь и тебе снится какая-нибудь сладкая конфета. И ты думаешь, как хорошо. Но тут просыпаешься, а конфеты нет... Так вот, желаю, что бы такого не происходило. И еще желаю, что бы у Вас в городе появился добрый мэр. Не такой как у всех, злобный и коррупционный. А добрый, как Дед Мороз. Представьте себе, если все мэры вдруг стали бы дедами морозами, исполняющими желания? Ну хотя бы на день?

И еще желаю, что бы у вас никогда не отключали холодную и горячую воду.
И что бы у тех, кто хочет близнецов родить - что бы у них обязательно близнецы родились.

А еще хочу сказать спасибо моим друзьям!
С Вами было интересно, и Вас стало больше, несмотря на мои дурацкие приколы и выкрутасы. Самое главное, что бы у вас все получилось и исполнились все желания в Новом Году!

А у меня, традиционно, Кот. Он встречает Дракона на свой манер =)

Кот и Дракон с Новым 2012 годом

2 комментария:

  1. С новым годом!искала демы про митинг и наткнулась на вас!почитала,понравилось, ещё раз почитала ещё больше понравилось!вроде без цинично-му...ческого ёрничества!в 2011 после всех событий разочаровалась в собчак-едко шутить и смеяться это весело,но шутка затянулась:(даже подруга правительство рф ругает, и меня "на путь истинный" в этом вопросе корректирует,сессия в интситуте с коррупционными моментами при этом с "навальновскими" комментами про ПЖиВ-все в "тренде"!а у вас есть аккаунт в твиттере?

    ОтветитьУдалить
  2. тот же аноним,который спрашивал об акк. в тви,нашла в колонке справа в контактах(какая догадливая!);)как-ниб.вас зафоловлю!

    ОтветитьУдалить