пятница, 6 апреля 2012 г.

Кто будет следующим ведущим "Спокойной ночи, малыши!"

Пока общество гадает, станет или нет Дмитрий Медведев следующим премьером, и на какой срок, мне стала интересна текущая позиция тех, кто еще совсем недавно размахивал кулаками на Болотной площади. Куда они все делись? Немцов, Рыжков, Явлинский - где они? все что прослеживается на горизонте, это запуск с толкача машины счастья г-на Навального, мелькание Удальцова в эпизодах и да, нелепые высерки Собчак и Чириковой. Строго говоря, либерастии похоже крепко наступили на хвост. Причина мне пока не понятна, а вот про следствие скажу в последнем абзаце. На первый фланг отечественной подковерной борьбы за национальную идею выдвинулись патриоты. Но идут они, признаться честно, хромая и присаживаясь время от времени в инвалидную коляску. Нет ни единства, ни общей концепции и более того, в эпизодах то и дело прослеживается путь в Кремль. Почему так - покажет время.

Кто будет следующим ведущим Спокойной ночи, малыши

В то же самое время, хотя я разделяю идеи Сергея Кургиняна в целом, не согласен с тем, что либерастия сейчас представляет собой крадущегося тигра и затаившегося дракона. Образно выражаюсь. Вот он говорит про Латынину, журналистку такую. Но кому-кому, а Кургиняну должно быть понятно, что Латынина это термоядерная помесь публичного тролля и фашиста. Утверждать на полном основании, что её очередная тупость (или истерика, в данном случае действительно сложно отличить) должна повергнуть здравомыслящее общество в тугие раздумья и заставить изменить мировоззреня? Ну тогда простите меня, я ведь тоже Кот Редискин, епта. Неее, всё не то. Сергею Кургиняну хочется, и ему выгодно, к сожалению, подчеркиваю к сожалению ему тоже выгодно кошмарить в данный момент общественность. Ибо эта затянувшаяся пауза до назначения г-на Медведева на пост Председателя Правительства РФ дает самому Кургиняну усилиться. Усилить клуб "Суть времени", собрать единомышленников, донести до масс еще больше информации. Выгодно, что ни говори.

Да, либероиды работают: выиграли выборы в Ярославле, молодцы, чо. Долго ли этот новоявленный их мэр пробудет под крылом местного губернатора и полпреда. Я со своей колокольни искреннее считаю ярославцы сделали неправильный выбор. Вспомните потом слова Редискина - они получат ситуацию как на Алтае у нас. Когда мэр становится против системы. Регион превратился в самый мерзопакостный в Сибири, между прочим. Ну и объясните мне, зачем нужна такая "либерализация". Что бы стать очередным изгоем на карте РФ? Что еще. Рыжков предлагал кучу законопроектов общественности представить, полагаю плотнячком занят этой деятельностью. Я уверен истратит много бумаги закупленной на госдеповские деньги, а в итоге все равно ляжет в нижний ящик стола. Явлинский, вот ему я и посвятил заголовок поста. Все знают такую детскую передачу "Спокойной ночи, малыши!" и там эпизодически меняется ведущий. Хвала дьяволу, что хоть там не пропихивают эту либеральную пропаганду. Но именно Явлинский мог бы стать ведущим этой деткой передачи. я случайно заглянул к нему в блог - послушайте что говорит.

Видео: Явлинский. Ответы на вопросы 05. Часть 1/3. 03.04.2012.



И этот человек хотел стать Президентом России?
Он мужик умный, были и у него правильный тренд в политике. Но как можно считать своих друзей, читателей своего блога за полоумных идиотов?? Отмотайте на 12:00, где Явлинский говорит об эпизоде, когда Патриарх засудил соседа. Что за разжевывание соплей в кадре. И неужели так трудно признать, что новость действительно раздувают и на это просто не стоит обращать внимания? Представьте себе Президента России Явлинского, который сидит и рассуждает, как в России не все идеально, но главное - он верующий и как-нибудь оно наверное устаканится... Какой-то детский сад в самом деле. Посмотрел и понял, если он так хочет на телевидение, то может действительно отправить резюме на должность ведущего "Спокойной ночи Малыши"?

А чего, собственно, имеем в сухом остатке?
Полагаю все белые либералы в ожидании. Да, есть план по проведению "Марша Миллионов", прокачивают сейчас эти темы по социальным сетям. А кому это надо, если народ сделал свой выбор. Решить за народ эти недомерки ничего не смогут, ибо как только под угрозу будет поставлено бесперебойное функционирование "трубы", то либералам быстро настучат по голове. Ибо, надо честно признать, малейшая дисфункция оной приведет к ущемлению интересов либеральной элиты, которая так сильно добивается перемен в России. Мы все сидим на одной трубе, хоть белые, хоть красные. Разделить людей по этому признаку еще можно, а трубу нельзя, мы все реципиенты углеводородной смеси, которая течет там через всю территорию России. За что бьёмся тогда, м?

И последнее. Позавчера в передаче "Профилактика" выступал Игорь Ашманов, и рисовал прикольные картинки включения-выключения новостей в интернете. Кто не видел советую, найдите это видео. Так вот, то о чем он там говорил, в частности про офисный планктон, обслуживающий информационное поле в рабочие дни косвенно подтверждается на одном из моих проектов. Есть такая тема в твиттере - набивают читателями блоги. Все шли по этому пути, начали с Канделаки, Медведева, потом на это подсели все либералы, Навального так поднимали.. всех. Когда всё это только начиналось, мне было интересно, кто этим занимается. Любые вопросы по этому поводу игнорировались и пресекались. Но прошел год и откуда ни возьмись неизвестные мне люди по следам публикаций годовой давности стали предлагать повысить количество читателей в твиттере. Что самое невероятное - они как по команде за один месяц свалились - 3 ил 4 предложения до 300 тыс фолловеров предлагают набить акк. Спрашивается, откуда? Будучи сам занятым в сфере SMM делаю предположение что "где-то там" у них закончился контракт, а возможности остались, соответственно ищут, кто бы заказал услугу.

Но я то точно знаю какая категория людей обслуживалась по методу накрутки. Людей не так много, откройте хотя бы это blogs.yandex.ru/top/twitter/ - случайных персон почти нет и вы все очень быстро поймете. Ашманов прав, есть люди, которые обслуживают медипространство. И у этого офисного планктона если не кончилась работа, то появилась свобода в отношении людей, которых они ещё могут "двигать" кроме определенного круга лиц. А раз так, то очень скоро во всем информационном поле прибавится тех, кто любит создавать мнения. И белые, разумеется, и красные, и даже черные и голубые. У каждого скоро будет своя "зона отвественности", своя "независимая" ни от кого партия. И только вся страна как и 50 лет назад будет втыкать "Спокойной ночи, малыши!" наслаждаясь наивными вопросами свиньи и двух блохастых.

Рекомендую другие похожие посты в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий