понедельник, 3 декабря 2012 г.

Откосы Montblanc – лучшее решение при установке окон ПВХ

Изображение к теме о пластиковых откосах MontblancПоговорим о насущном. Зима - время тотального утепления и это касается такой процедуры как установка окон. Откосы – это части стены, непосредственно граничащие с оконным проемом. В процессе монтажа пластикового окна, даже самого аккуратного, откосы теряют нормальный внешний вид и требуют оформления заново.

Существует три варианта оформления откосов: оштукатуривание с последующим окрашиванием, оформление гипсокартоном и установка пластиковых откосов. Лучшим решением является последний вариант, а лучшим выбором – пластиковые откосы подоконники Montblanc. На монтаж пластиковых откосов придется потратить деньги, но в результате это обернется экономией и удобством.

Откосы из пластика не желтеют со временем, они сохраняют внешнюю привлекательность гораздо дольше, чем окрашенные штукатурные или оформленные гипсокартоном. При этом пластик не требователен в уходе – откосы достаточно время от времени протирать влажной тряпкой.

Еще одно несомненное преимущество, которым обладают откосы подоконники Montblanc – простота их установки. Они монтируются сразу после инсталляции окон, и вся работа занимает немногим более часа. Сначала устанавливается оконная конструкция с подоконниками и отливами, а после этого начинается монтаж откосов.

Одним из лучших решений отделки окна «под ключ» станет установка пластиковых откосов Montblanc. Откосная система этой торговой марки изготавливается с учетом российских климатических условий. Между стеной и панелью в ней находится слой утеплителя. В некоторых моделях полость заполнена монтажной пеной – материала с безупречными теплоизоляционными свойствами. К достоинствам пластиковых откосов Montblanc следует отнести и их способность к поглощению уличных шумов.

Откосы Montblanc представляют собой пластиковые панели шириной 450 мм и 600 мм с ячеистой структурой со специальными носиками, предназначенными для закрепления наличника. Наличники Montblanc тоже имеют ячеистую структуру. Они представлены в двух вариантах – шириной 45мм и 80мм. Откосная система Montblanc позволяет одной панелью перекрыть всю ширину откоса и не использовать расширительные панели.

Откосы и наличники Montblanc выпускаются в тех же цветовых оттенках, что и профильные системы этого производителя. Идеальным вариантом является монтаж откосных и профильных систем одной марки. Если же это по каким-то причинам невозможно, не беда – откосы Montblanc сочетаются практически со всеми представленными на рынке профильными системами.

Другие похожие темы в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий