понедельник, 14 июня 2010 г.

Генеральская сука

У нас по соседству, в подъезде живёт одна кошка, сука, у неё хозяин генерал. Вот она строит из себя. Она во двор лишний раз носа не высунет, возят её иногда куда-то. Все коты как коты - выйдет солнце они вылазят во двор, кто чем занимается. Эта же сука сидит на лоджии, грызёт цветы, облизывается. Вот думаешь, сука, нахрена генералы кошек заводят?

сексуальная кошка

У меня кот один знакомый, сметанкин, говорит, один раз отодрал эту генеральскую суку. Зажал в кустах и изнасиловал, отодрал во все места какие-то только можно. потом возили её по кабинетам избавляли от потомства. Это же надо такое добуматься вытворить - лишили Сметанкина потомства! он теперь хочет взять реванш, собирается со своими корешами-кошаками, похитить её, и завести потомство держать на привязи пока не родит ему.

Я конечно как здравомыслящий кот Редискин (я вообще в их банде единственный здравомыслящий), всё время отговариваю его. Но он ведь сука упёртый кот, всё его на криминал тянет. С другой стороны, эта генеральская кошка, чего она такая сама. У нас все кошки во дворе дают, чего она отделяется от коллектива, одного не понимаю. Воспитание сцуко такое.

0 коммент.:

Отправить комментарий