понедельник, 14 июня 2010 г.

О блин, кошки близнецы что ли?

Ну бывает так, бля, что у кошки рождается несколько котят. Близнецы - это обычное дело у кошек - рождаются сразу несколько котят, их даже не поймёшь, то ли они суки, то ли кобели (ну в смысле мужского или женского пола), все слепые и походят друг на друга. А потом вырастаю хоп, и уже не близнецы. Кот Редискин не любит такие сюрпризы.



Вот фотография двух кошек-близнецов, всего два месяца, а уже такие прожорливые. Родились у соседской кошки. Они бля вначале были вообще одинкаковые, все кошки вокруг думали, что так и будут близнецами. Но нет подросли и стали разные.

Поэтому Кот редискин за предсказуемые вещи, например выступала группа Deftones в Москве, нормально предсказуемая дата, предсказуемая цена билета. Для нас ведь главное стабильность? Зато новая игруха вышла не очень скучный Принц Персии пусть в них играют только люди, кошкам такие игры не нужны. У них одно где поспасть, с кем потрахаться, что съесть на ночь глядя. Товарищ белый мишка искусственный интеллект написал Биография Рианны стопудово скопипастил откуда-то, Кот редискин просто уверен в этом. Товарищ Заяц проводит опрос насчёт отдыха и отпуска. Куда собираетесь поехать летом - куда-куда?? Кот редискин остаётся летовать на балкончике. Найдёт подружку себе и будет с ней развлекаться.

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий