воскресенье, 8 августа 2010 г.

Душа Редискина - потёмки

Говорят все псы попадают в рай, почему про кошек так не говорят. Ведь что имеется ввиду, что когда животное умирает, его душа отправляется в лучшие миры так? Неужели у котов такого не бывает?. Бред, ни за что в жизни не поверю - кошки отправляются в рай чаще, чем псы. И почти всегда в рай - а не в ад. А вот собакам за все их пригрешения самое место в аду.
Я часто размышляю, а куда отправится душа Редискина? Ведьтут дело непростое - говорят, что в рай уходят те, кто никогда не грешил на земле. Но ведь совершенно непонятно, где есть грех, а где нет и за какой именно можно отправиться в преисподнюю к дьяволу. У меня душа - потёмки, но кто сказал, что это грех. Я просто очень скрытный кот и даже если согрешу, то никто об этом не узнает, проэтому можно считать, что греха и нет, никому зла не делаю.
Самые большие грехи мои в том, что однажды я сгрыз кактус, обоссал модем и отгрыз бретельки на хозяйском лифчике. Ну иногда ссу где попало, под тумбочку или в обувь. Разве это смертные грехи? Если бог существует, то за такую хрень в ад он меня не отправит, я уверен в этом.
А то что душа Редискина таит в себе много тёмного - ну и что. Вон посмотрите на проституток или на бандитов - думаете у них меньше за их жалкими душами таится. Совсем нет, вот людям я рекомендую пройти все девять круго в ада, а сам собираюсь в райское место. Там будут кошки, буду драть их сколько душе влезет.

1 комментарий:

  1. ..."я сгрыз кактус, обоссал модем и отгрыз бретельки на хозяйском лифчике" - это как раз про нас с Арамисом...вернее про него, когда он еще был...

    ОтветитьУдалить