среда, 11 августа 2010 г.

Планета для котов

Вот какие мысли вновь посещают Редискина. Допустим была бы планета для котов. Такая специальная планета, где жили бы только коты и кошки. Они бы сущестовали в радости и печали, размножались, наплодили бы много котят. Те бы в свою очередь населили планету – образовались бы целы нации по породам, цвету глаз, кожи, вероисповеданию. Потом спустя время началась бы делёжка власти – одни коты захотели бы доминировать над другими. Например рыжие полосатые коты с нацистскими усиками захотели бы уничтожить расу добродушных котов с чёрно-белым окрасом и нежными голубыми глазами. А сиамские кошки бы оставались в стороне от всего этого. Потом бы это война закончилась и всё равно бы победила любовь и дружба…

Планета для котов

И вот в таком поряде и существовали бы все коты, до тех пор пока не случилась беда. Однажды на кошачью планету, вдруг ни с того ни с сего, должен будет упасть метеорит. Ведь какая ситуация – у котов нет ни технологий, ни науки, они только и могут что вылавливать блох друг из друга. А метеорит –вещь космически непредсказуемая и никто бы не смог уберечь эту вселенную от гибли. Что делать?
И вот до какой мысли допёр Редискин. Ведь есть технологические коты – они разбираются во многом. Например, Ваш покорный слуга. Вот и задался таким вопросом может ли скромный Редискин стать последним героем который спасёт планету?

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий