четверг, 5 августа 2010 г.

Гениальность котов

Что такое гениальность кота. Хочу поделиться своими некоторыми мыслями по этому поводу. Если ты кот, то должен быть гениален во всём, иначе ты лузер. Соотвественно должен стремится ввысь, терпеть бешенный темп жизни, иногда побои со стороны хозяев и конечно отодрать множество сук, много есть и много спать. Но это всё общие понятия гениальности. А в чём конкретно проявляется гениальность Редискина.
Во-первых, умение ловить мышей, тараканов, птиц, улиток.. Всякую живность которая мешает спать. Вы думаете почему коты вообще этим занимаются? Да потому, что всякие твари мешают жить спокойно. Пищат, трещат, гавкают, кстати, собак Редискин тоже ловит. Поэтому твёрдо можно сказать, что гениальность котов измеряется количеством.
Во-вторых, умение избегать опасности. Иногда бешенные псы атакуют с неистовой силой - в такие моменты важно не только уметь выцарапать глаза, но и вовремя убежать. А для этого должна быть хорошо развита маскулатура на лапах и мозг - он должен уметь мыслить, а не просто нахоиться в черепной коробке.
В-третьих, коты должны уметь нассать в нужное время в нужном месте. Я уже рассказывал как правильно нассать в ботинок, но разве это всё? Коты должны уметь извернуться так, что бы нассать в самом неподходящем месте. Лучше всего обоссыванию поддаются перьевые подушки и пуховые одеяла. Причём желательно делать это когда все дома или спят в этот момент. Вот истинное проявление кошачьей гениальности!

0 коммент.:

Отправить комментарий