четверг, 18 ноября 2010 г.

Мужик ссыт в рот бабе

Сейчас вы подумаете, всё Редискин, пиши-пропало. За такой заголовов к мы тебя отфрендим, отпишем, отфолловим и вообще забудем про тебя. Имеете полное право, но я чуть-чуть оправдаюсь и скажу об одной замечательной особенности тех, кто дрочит на порнуху.
На днях смотрел статистику посещаемости своего блога, кто откуда приходит и вообще что интересует людей. И что вы думаете? Две первые строчки - это рейтинг блогов Яндекса, то есть люди смотрят, что мой бложик растёт как на дрожжах и приходят посмотреть, что в нём интересного.
Второе - это непосредственно ключевое слово "Кот Редискин". Тут всё очевидно на самом деле, так как трафик небольшой от 5 до 15 посещений в сутки, то доля ключевых фраз небольшая. А так как я сам всегда захожу в свой блог через Google, то набираю в поисковике, так как английскими буквами полный адрес блога набирать неохота.
А третье место, бля, это полный финиш - люди приходят по ключевому слову "ссыт"!! Ну разве не долбоёбы? Только кто и куда испражняет свои нужны? Оказалось, я тут постил пару инструкций о том, как правильно нассать в ботинок. И вторая - мысли одной девушки, которая жаловалась, что у неё кошка гадит. Да и хер с ней. Но тупорылые дрочеры не понимают феньки, что я пишу от имени кота и прутся сюда как олени. Короче чо подумал. Надо ситуацию усугубить и написать что мужик ссыт в рот бабе. Бля это охуенное порно, которое стоит посмотреть! Теперь я буду наблюдать за мудаками и жевать поп-корн. Сладких вам мастурбаций.

0 коммент.:

Отправить комментарий