понедельник, 15 ноября 2010 г.

Пичаль. Голливудские барышни съехали с катушек

Originally posted at Кристина Агилера спит с любовницей Линдси Лохан

У Кристина Агилеры роман с Самантой РонсонТушите свет. Развод с продюсером Джорданом Брэттманом привел к тому, что Кристина Агилера, кажется, совсем съехала с катушек. Как рассказал продюсер бывшей любовницы Линдси Лохан – Саманты Ронсон, у его подопечной роман с Агилерой.

Он начался в прошлом месяце в Мексике. На отдыхе, во время которого Агилера приходила в себя после расставания с мужем Джорданом. Там она сошлась с Самантой и с тех пор пользовалась своим языком не только для того, чтобы зализать раны после развода. Девушки провели ночь вместе, после чего Саманта пришла к выводу, что Агилера очень даже похотлива.

Речи о крепкой лесбийской семье пока не заходило, но девицы продолжают общаться. Агилера регулярно устраивает для новой возлюбленной секс-шоу с помощью установленной на домашнем компьютере видеокамеры, добиваясь столь необходимой обеим разрядки.
ОМГ, бедная Линдси! Она сейчас находится на лечении в клинике, откуда ее лишь изредка выпускают за покупками и в ближайшую кофейню. Я представляю чувства кинутой голливудской девушки :)))

0 коммент.:

Отправить комментарий