пятница, 25 февраля 2011 г.

Эпик Баттл в ЖЖ. Потупчик vs Навальный

Правильную идею подсказывают товарищи - хочешь попиариться пиши про Навального.
Собственно сабж по поводу ограниченного срока использования проекта "Навальный" близок к своей логической развязке, а масс наконец-то стали расширяться парадигмы на происходящее.

Только непонятно, последует ли за этим просто всеобщее порицание проекта или он сразу будет скормлен пианьям тырнета. Да и тема с ботами Навального в жж продолжает набирать оборот. Кажется, вслед за ненужностью под раздачу попадут тысячи блогов. А мы-то верили и надеялись в кристальную честность Навального. А-я-яй, как нехорошо получается ))

А тут еще Потупчик подлила масла в огонь опубликовав переписку в твиттере Навального и Дворковича. Жаль у Редискина попкорна нет на такие случаи. Смешные девачковые боты Кристины Потупчик vs серьезные суровые боты Навальный устраивают Баттл. А все потому ЧТО.


Это такая характерная черта все делать за деньги и с помощью денег. Деньги продаются и покупаются тоже за деньги. Берутся взаймы и отдаются, получается немыслимый круговорот денежной массы. А всему виной печатный станок в городе Вашингтоне. Кстати, я тут узнал, что эмиссионные центры ФРС в США - их несколько! Бля... америка гениальная страна, пришел сторож, включил машинку и напечатал баксов сколько надо. То ли дело у нас..

А да, о чем я. Респект Потупчик, ты мне нравишься.
Даже не представляешь чего стоит написать эту строчку. Но наши все равно засранцы.

0 коммент.:

Отправить комментарий