понедельник, 14 марта 2011 г.

Сколько миллиардеров в Москве? 79 человек!

Да у нас миллиардеров садят медленнее, чем появляются новые.
Такой забавный вывод сделал Кот Редискин, в очередной раз включив телек. Кто не знает, я периодически провожу такое исследование, что полезного показывают в ящике. Кому интересно, смотреть по метке "телек".

Так вот, щас там заявили, что в Москве живет больше миллиардеров, чем в любом другом городе мира. По мнению супер-мега-авторитетнейшего издания Форбс в российской столице живет 79 миллиардеров. А по всей России больше 100 человек, и мы занимаем почетное третье место в списке обителей самых богатых людей на планете. На фото: Владимир Лисин, самый богатый человек в России (кто не понял, этот человек слева).

на фото владимир лисин, самый богатый человек в россии и президент дмитрий медведев - к статье сколько миллиардеров в москве

Но это еще не все, более захватывающим Редискину представляется следующее сравнение:
Количество миллиардеров в Москве в 2004-м году - 36
Количество миллиардеров в Москве в 2011-м году - 79

Соответственно смотрим источники данной информации:
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-5532-catid-4-lang-rus
http://www.vesti.ru/doc.html?id=435304&cid=7

Эти 100+ человек контролируют более 25% валового дохода. Для сравнения: в США 300 с чем-то самых богатых контролируют всего 6%. Вообще, народам так запудрили мозги современными политическими терминами, что они не понимают, при каком строе живут. В США, на мой непросвещенный взгляд, кланово-олигархическая колониальная империя в расцвете (см. кланы Бушей, Кеннеди и проч. новая аристократия). У нас - нечто вроде помеси конституционной монархии пополам с феодально-олигархической империей на закате.

Назвать бы вещи своими именами: президента - императором, президентов национальных республик - королями, губернаторов и миллиардеров - герцогами, депутатов и партийных бонз - лордами и пэрами, мэров - графами, владельцев предприятий - баронами, уголовных авторитетов и милицейских начальников - воеводами, и так далее. Так что не все ребятки у нас так плохо. Когда наступит очередной социализм, будет кому поделиться с рабочим классом. Да и коту перепадет что-нибудь.

Пластиковая канализация автономного типа септиками танк идеально подходит для дач и коттеджей.
Для обсуждения автомобилей Volkswagen загляните на Форум Фольксваген, где сможете найти поделиться с опытными автовладельцами и задать свой вопрос.
Дополнительную информацию о ремонте машин даст автомастерская, и там же размещены технические статьи по эксплуатации от компетентных специалистов, работающих с автомобилями.

0 коммент.:

Отправить комментарий