воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Свобода Тайлера (пересматривая Бойцовский клуб)

Однако стоит внимания. Теперь при планировании командировки или отдыха в столице Украины, используйте возможность снять квартиру в киеве посуточно - в центре города, элитные апартаменты для комфортного проживания.

Больше всего на свете Редискину хочется молчать...
Теперь я понимаю Тайлера с его мечтой о мире, где человек будет одевать всего одну шкуру на всю жизнь. О человеке, который будучи не погруженным в мир культурных и социальных условностей, сможет быть самим собой, сможет носить одну шкуру, одну личность на все случаи жизни, не то что у котов, у которых девять жизней. И в каждой он может быть разным. Tyler Durden — герой новеллы Чака Паланика "Бойцовский клуб" и одноимённого кино от маэстро Дэвида Финчера.

Свобода Тайлера Дюрдена из Бойцовского клуба

Свобода Тайлера кажется нам абсурдной только потому, что мы не можем отказаться от этих условностей. "Да прекрати ты наконец за все цепляться", иногда произносишь сам себе. Из всех возможным миллиардов факторов, у тебя есть всего несколько. Стоит ли их использовать для того что бы убедить окружающий мир, что все не так?

И лучше мне молчать. И лучше не говорить часто "я", ибо никто не знает, насколько это "я" противоречиво. Довольно часто обращаюсь мыслями к нескольким дням, проведенным в психушке. Нет Редискин там был не один, отправленный военкоматом. Нас было человек восемь из "нормального" мира. Вспоминаю о том спокойствии, что испытывал. Вспоминаю людей, "больных", оторванных от социальной действительности - в них больше человечности, чем в среде "нормальных". В них больше заботы друг о друге.

0 коммент.:

Отправить комментарий