пятница, 22 апреля 2011 г.

Про умение пить и возможности организма переносить алкоголь: мнения женщин и мужчин различаются

Красивое оформление свадебного торжества цветами - дело ответственное и лучше поручить его профессионалам. В студии флористики "Модный букет" действует доставка цветов в Перми, плюс на сайте можно посмотреть как оформляют букеты, цены на оформление.

А у нас вышел тут спор в бабском кругу, где Редискин оказался в одиночестве. Есть такие вопросы, по которым мнения женщин и мужчин отличаются всегда - один из них касается употребления алкоголя. Дело не в том, какой организм организму приносит эта вредная привычка (не поддерживаю докторов и прочих специалистов, которые говорят, что в малых дозах алкоголь можно и полезно употреблять), а в том, что многие женщины ставят во главу вопроса умение или не умение пить.

про умение пить и возможности организма переносить алкоголь: мнения женщин и мужчин различаются

Кажется, мы по-разному воспринимаем ситуацию.
Для меня нет понятия "умение пить" - разве это тот опыт, который возникает в результате частого употребления алкоголя? Допустим умение выполнять какую-то задачу на работе - это опыт, квалификация, навыки. Знакомо? Я правильно понимаю, что женщины ставят знак равенства между опытом в распитии спиртного и алкоголизмом? Если так рассуждать, то мы далеко уплывем, угу.

Кот Редискин, Ваш многоуважаемый зверь, мужчина в самом расцвете сил считает иначе: нет никакого умения пить, все зависит от возможностей организма переносить алкоголь. Натренировать это можно, но так или иначе все выльется в скрытый алкоголизм, латентный. Спрашивается, сравниваем ли мы одно и то же - физиологические особенности мозга, внутренних органов, психики переносить алкоголь, данную от рождения; и то, что получаем в процессе жизни - иммунитет, получаемый с каждой дозой. Однако нет. А значитРедискин-таки остается на своей позиции - умение пить это понятие придуманное женщинами. У мужчин такого нет.

На изображении: Пьяный Гомер Симпсон созданный из песка.

0 коммент.:

Отправить комментарий