воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Дачные дома из бруса от мастеров из города Пестово

типовые проекты домов из бруса, которые возводят мастера из Пестово

Пестово – небольшой городок с населением чуть более 15-ти тысяч человек, который располагается на окраине Новгородской области у реки Молога. Многие любители дачного отдыха  из Московской, Тверской, Ленинградской, Ярославской области  знают об этом городе не понаслышке, ведь Пестово – край зодчих, которые специализируются на строительстве симпатичных и недорогих деревянных домов.  Статистический инструмент wordstat.yandex.ru показывает, что  в разгар дачного сезона с  01.08.2011 по 31.08.2011 пользователями поисковика Яндекс был сделан 5131 запрос  «дома из Пестово»,  опередив по популярности  известный бренд  «дома из Костромы» на 899 запросов.

В чем же секрет такой популярности? Почему все большее число людей стремятся заказать строительство дачного дома у пестовских мастеров?

Строганный профилированный брус – главная деталь конструктора

Основа пестовской технологии – строганный профилированный брус, который изготавливается из хвойного дерева Новгородских, Вологодских и Тверских лесов. Эти края богаты своим лесным хозяйством, себестоимость древесины достаточно низкая.

Надо сказать, что профилированный брус из Пестово являет собой цельный массив дерева без каких-либо закрепителей или химических добавок.  Лицевая его сторона имеет лунную форму, немного напоминая бревно, внутренняя сторона (комнатная) – гладкая и ровная. Привлекательный и естественный внешний вид  домов из бруса из Пестово, позволяет в дальнейшем воздержаться от стеновой отделки.

профилированный брус из Пестово 

Верхняя и нижняя сторона бруса дополнена системой шип-паз, которая позволяет собирать сруб, словно конструктор Lego, быстро и легко.

Популярные сечения бруса:  100х150мм, 150х150мм, 200х200мм. 100х150мм – вариант для тех, кто желает жить в загородном доме в летний период.

Удобное месторасположение Пестово

Город Пестово близок ко многим крупным городам европейской части нашей родины.  Так удаленность от Москвы составляет 431 км, от Санкт-Петербурга - 477 км, от Твери – 252км.

удаленность Пестово от других областей

Сроки и цены

По приезду на дачный участок пестовские мастера возводят типовой дом 6х6 за 1-4 недели. Иногда  дело движется быстрее, если погода позволяет работать с утра до позднего вечера.

Типовой домик 6х6 обойдется в 300 00 – 500 000 рублей (анализ цен на 01.11.11). Для примера, подобной конфигурации дом из кирпича будет стоит не меньше 900 000 рублей. 

Материал подготовлен при поддержке администрации сайта www.brusali.ru г. Пестово



0 коммент.:

Отправить комментарий