воскресенье, 22 июля 2012 г.

Отдых на Мальдивах, в самом райском месте на земле

А всё-таки рай существует, только кто бы раньше об этом сказал.
Мальдивские острова по достоинству считаются самым райским местом, именно туда нужно запланировать хотя бы один визит за всю туристическую жизнь. Первое что меня заинтересовало, как люди добираются на острова, которые находятся в тысяче километров от континента? Удивительно, но несмотря на свои крохотные размеры они включают в себя несколько аэропортов. Взлетная полоса, окруженная водой - это что-то.

Аэропорт на Мальдивах

Впрочем, аэропорт - это лишь начало путешествия. Мальдивские острова - это жемчужина Индийского океана, расположенная в юго-западной части Шри-Ланки и, состоящая из групп атолловых коралловых островов. Главными курортными островами являются Северный и Южный Мале атоллы, Баа атолл, Ари атолл. Отдых на Мальдивских островах принято считать самым лучшим в мире.

Мальдивы поражают своей красотой и экзотичностью. Вдоль островов тянутся под водой таинственные пещеры и коралловые рифы, морская вода отличается кристальной океанской чистотой, и окрашена в неповторимый бирюзовый оттенок, пляж украшен огромными пальмами. Вся эта красота окружена буйной растительностью. Мальдивы не предназначены для шумного отдыха. В тихой спокойной атмосфере Мальдивов вам не встретятся автомобили, ночные дискотеки и толпы туристов. Мальдивы ассоциируются с комфортным тихим отдыхом. Мальдивские отели отличаются очень высоким уровнем обслуживания. Для вашего отдыха продумана каждая мелочь. Работники отелей отличаются своей вежливостью и доброжелательностью. Кухня баров, ресторанов, отелей имеет очень большой выбор всевозможных блюд.

На Мальдивах у вас будет возможность провести время самым разнообразным образом. Вы сможете отдохнуть на морских пляжах, совершить экскурсию на другие острова, узнать подробнее про жизнь и обычаи местных жителей. Любители рыбалки смогут поехать на ночную и утреннюю рыбалку.

Для того что бы отдых на Мальдивах был прекрасным, созданы все необходимые условия для развлечений на воде - сёрфинга, снорклинга, водного сафари, и дайвинга. Еще пользуются огромной популярностью водные прогулки на лодках, оснащенных стеклянным дном. В столице Мальдивских островов Мале у вас будет возможность заняться шопингом или посетить расположенные на островах музеи. Также туристы смогут увидеть старейшую мечеть Мальдивских островов, под названием мечеть Пятницы. В Мале широко известны рыбные и фруктовые рынки, в столице имеется огромный выбор сувениров. Большой популярностью стала пользоваться покупка туров на Мальдивы для проведения там медового месяца.

И в этом нет ничего удивительного, ведь Мальдивы, благодаря своей спокойной, тихой атмосфере и очень красивой природе, являются чудесным местом для проведения свадебной церемонии и медового месяца. Туристическая компания Интергид-Ру приглашает вас посетить этот райский уголок планеты. На Мальдивах вы сможете отдохнуть и душой и телом. Это отличное место для индивидуального, семейного и романтического отдыха. Работники компании помогут вам подобрать или разработать тур, идеально подходящий для вашего сказочного отдыха на Мальдивах.

Другие похожие темы в блоге Редискина

6 комментариев:

  1. Просто опуппеный вид, место из ранга must see. Я сейчас посмотрел свой вид из окна(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да :) Вот так мы и сравниваем.
      Вообще как я понял там несколько аэропортов, но все они на отдельных островках, а есть чисто курортные города, где цивилизация и все основные достопримечательности. Вообще не представляю, что там происходит во время больших волн, как они защищают полосу.

      Удалить
    2. Это все не важно, главное вид опупенный))))

      Удалить
  2. Россиянин22 июля 2012 г., 9:00

    Надеюсь, что когда-нибудь побываю - не обязательно на Мальдивах, но именно на каком-нибудь тёплом острове посреди океана. Всё-таки старина Хемингуэй столько писал о таких островах, надо побывать хоть раз в жизни:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я думаю ))
      В России с её масштабами, островки по несколько квадратных километров не воспринимаются. Надо смотреть своими глазами

      Удалить
  3. Все! Лечу на Мальдивы завтра!)))))

    ОтветитьУдалить