суббота, 15 июня 2013 г.

Кот на плече: путешествия на велосипеде

Мне даже трудно сказать, чего здесь больше: велосипедиста, который посадил кота на плечо, или кот получающий удовольствие от путешествий на велосипеде. Но факт любопытный - эта парочка уже прославилась на весь мир благодаря тому, что два года ездят по Филадельфии вдвоем.

Кот на плече фото 1

Житель Филадельфии Руди Салида уже несколько лет путешествует на велосипеде со своим котом на плече. Для тех, кто не верил, что кот действительно катается на плече хозяина по городу, Руди стал снимать видео со специально закрепленной камеры. Сам же велосипедист уверен, что кот получает огромное удовольствие от таких поездок.

Кот на плече фото 2

Кот на плече гифка 1

Кот на плече фото 3

Кот на плече гифка 2

Кот на плече фото 4

Кот на плече гифка 3

Кот на плече фото 5

Кот на плече гифка 4

Кот на плече фото 6

Кот на плече гифка 5

Кот на плече фото 7

Кот на плече гифка 6

Кот на плече фото 8

Кот на плече гифка 7

Кот на плече фото 9

Кот на плече гифка 8

Кот на плече фото 10

Кот на плече гифка 9

Кот на плече фото 11

Кот на плече гифка 10

Другие похожие темы в блоге Редискина

3 комментария:

  1. Коту однозначно повезло с хозяином!
    Даже лозунг родился: "Даёшь каждому котэ по велосипеду с личным шофёром!" :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Повезло - это точно! Только как на всех котов велосипедов напастись. Это хорошо у мужика есть чувство заботы, а некоторые вон бездомные живут. Тут уж не до велосипедов ))

      Удалить
    2. Ну, бездомность - это, может, и не всегда так плохо с кошачьей точки зрения, они ведь и домашние часто, вырвавшись на свободу, спешат к тем же помойкам, что и бездомные. А главное, котик мужского пола, живя без хозяев, может не беспокоиться, что его лишат главного, что есть у мужчины... А вот если бы владельцы домашних котов чаще садились на велосипеды со своими питомцами, это для всех было бы хорошо, даже для здоровья полезно!

      Удалить