четверг, 8 июля 2010 г.

Невезение котов

Блять ну бывает в жизни такая куита, что не везёт котам. Хоть убей, всё делаешь так что бы другим нравилось, отдаёшься что есть сил, но коты всё равно как рыба об лёд. Хочешь как лучше, а получается как всегда - это сука катастрофа.



Мне тоже не везёт. Сегодня хотел поймать мышь - а она сука юркая, я даже отреагировать не успеваю, когда она куда-то бежит. Сплю. Слышу хрустит чем-то на кухне, подкрался поближе, изловчился и только хотел прыгнуть за ней. Так нет же сука, она быстро в щель прыгнула, а там её хр~н достанешь. Что за невизение такое?...

А один раз, думаю, помогу хозяйке - она убиралась. Ну думаю, Редискин, умный малый, под ногами мешаться не будет забился в дальний угол на кухне лежу себе спокойно. Но не тут-то было. Залетает в форточку оса и давай вокруг меня летать, как будто мёдом ей тут намазано. Думаю изловлю мелкую гадость, помчался за ней. А хозяйка моя, она ос до смерти боится. Ну как заорёт дура. И давай веником по ней лупасить, ну размахалась и меня случайно так долбанула, что искры из глаз посыпались. Что за невезение спрашивается. Надо быть удачливее, факт.

Вот состоялось недавно тут - конкурс Miss Bikini International 2010 победили как всегда овцы в этом конкурсе. Без сисег без всего. В блоге есть софт-обзор: miranda нормальная прога, хорошо ставится инсталлируется, проблем никаких. Только котам она н~хр~н не нужна, им и так невезения хватает. Для того что бы тренировать мозги используется Гимнастика Мюллера хорошо повышает уровень интеллекта, коты обычно радуются такой возможности. Собрана величайшая коллекция разбитых ноутбуков правда кроме как бездарным коллекционерам она такая не нужна. Кот редискин только и умеет что обоссывать ноутбуки. Правда после таких процедур они ломаются быстро.

Другие похожие темы в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий