пятница, 13 августа 2010 г.

Когда в друзьях согласья нет

Меня бесят такие идиотские выводы о дружбе, я вам честно признаюсь. А если друзей нет? А если друг оказался вдруг?.. Ну и так далее. Это придумали какие-то малолетние романтики, совершенно не научившиеся воспринимать реальность. Мир жестоки циничен, тут дружба стоит намного большего чем просто ничего. Нельзя однозначно говорить "когда в друзьях согласья нет". А кто это придумал? Да известно, кто Крылов. Он жил в другой эпохе, тогда воевали за убеждения, сейчас за деньги. Так что чисто формально эта идиома устарела.

Два кота: когда в друзьях согласья нет

У Редискина много друзей. Вон выйди во двор - одни коты-собутыльники. Вот это настощие друзья, какждому таких пожелаю сотнями. За пачку вискаса перегрызут глотку кому хочешь. А котов у нас немало, тут целый батальон если не больше. Это и есть настоящие друзья. А всё остальное чистой воды профанация - дружба, жвачка, любовь-морковь - полная хрень. Друг это когда ничего тебе от него не надо и он от тебя ничего не хочет, полный пофигист короче. А нюни и поплакаться в жилетку - это из разряда сентиментальных нытиков, которые ещё не повзрослели.
Так что согласья никакого и не требуется - всё происходит само собой.

Читаем избранные посты: Иной-ироник сообщает что создана социальная песня Красной шапочки в ней есть уже все герои сказки. Осталось буратину добавить. Весьма рекомендую - новые спутниковые снимки высокого разрешения фото корпорации NASA, врядли кто-то ещё умеет такое делать. Ник-Алекс поторапливает лошадей и сочинил новый пост кони невзыскательные а Редискин знает, что коней лучше всего кормить овсом и колодезной водой. Общественность устала от слова народ это явление субьективное ибо нет правильного толкования и различий между народом и толпой. Ставьте приоритеты в дружбе пожалуйста. Ваш Редискин.

Другие похожие темы в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий