четверг, 30 декабря 2010 г.

Непростая ситуация в Химках

Президент сказал, что без азартных игр и казино Россия может обойтись, а Химкинская администрация видимо думает по другому! А что происходит на деле? Смотрите кому нужны подпольные игровые клубы в Химках? подробный фотоотчёт и мнение общества.



В начале декабря, жители города Химки вместе с ребятами из подмосковного молодежного движения "Местные" боролись с подпольными игровыми клубами. Напомню, что тогда удалось изъять более 300 игровых автоматов и закрыть большую часть подпольных игровых клубов в городе.

Однако, как и предполагали скептики, игровые автоматы, !!!!! после того, как вывезли из клубов; буквально через недельку, (наша "доблестная" милиция в лице Химкинского УБЭП) по-тихому начала привозить, изъятые автоматы обратно!!!!!

Об этом, в частности, мне в комментах писали Химкинские блоггеры.

Желание заработать в новогодние праздники на людях, получивших свои трудовые зарплаты к концу года понять можно. Но только, где же правда? То, что говорят с центральных телеканалов? Или то что происходит в доме за углом? Что сильнее: закон силы или, все таки, сила закона?

Другие похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий