суббота, 5 февраля 2011 г.

Рожденные ползать могут научиться летать

Тут вопрос один появился, а как бы сделать так, что бы нас приумножить. Котов, собак, птиц, прочей живности деревьев? И ответ родился сам собой, надо разможаться! Блоги должны расти, как деревья в лесу. Мы как-то привыкли сидеть на печи - любимое занятие Редискина, кстати. А смысл, это удел тех кто рожден ползать. Для того что бы что-то сдвинулось с места нужно учиться летать!

Помните мультфильм про древнегреческого мудреца Икара? Он хотел научиться летать, постоянно взбирался на гору совершенствуя способы, но каждый раз падал. А другие мудрецы крутили пальцем у виска, мол сумасшедший. В конце концов он трагически погиб, оставив после себя огромный памятник предкам.
В общем я тут понял, что он был очень прав - оставил после себя великую славу, но он ведь полетел в конце! Почему его сгубили тучи? О, Кот Редискин Рыдает.. Дальше небольшой пиар блога - читайте внимательно!

В нашем великом деле рожденные ползать должны научиться летать.
Посмотрел предложение от моей любимой turbo-girl, она предлагает что-то феерическое: "только неотвечайте мне что вы рождены ползать, время расти, скажите, вы хотели бы получить что-нибудь из этого? Подробнее про рожденные ползать написано у нее в блоге. Казалось бы, вполне обычное предложение. Но ведь все когда-то начинается. Икар тоже не сразу изобрел средство, с помощью которого смог взлететь.

0 коммент.:

Отправить комментарий