пятница, 4 февраля 2011 г.

Про гражданскую несознательность

Немного серьезные мысли кота Редискина. Про политику и общество.
Наиболее толковая рекламная компания - у Вовы и "Единой России". Определённый музыкальный фон, определённый аудиоряд, определённый видеоряд. Явно уже давно подсчитали и сверили - кто у нас является наиболее электорально-активной частью населения. А я на выборы опять не пойду. Не то, чтобы совсем уж нонконформист, просто однажды выпил первый стакан вина, однажды впервые занялся любовью... Вдруг тоже вставит? Страшно. Куда мне столько вредных привычек? Учитывая же частоту разноплановых выборов, можно и сторчаться незаметно. Подсесть на бюллетень, так сказать. Да и брезгливо мне как-то, сам не знаю отчего. А претензии в гражданской несознательности имею в виду.

А ещё тут местные выборы зреют. Любо-дорого посмотреть, как местные же, но разноуровневые администрации друг друга душевно пиарят. Кстати, все возмущаются типа такой вещью, как "чёрный пиар", но никто не отказывается. Почему? Элементарно, Редискин: описать свои достоинства на порядок сложнее, чем обгадить конкурента. К тому же никто не гарантирует, что в описаниях своих подвигов не "споткнёшься" или не попадёшь на изрядную группу лиц, которые думают иначе. С обсирательством - намного легче. Так что распускания перьев должно быть поменьше, только чтоб знали, а фекалий через вентилятор - вёдрами. Вот и весь рецепт.

Кроме того, как-то читывал во внутренней "агитке" некогда своей фирмы примерно следующее: "...если ваша фирма хорошо обслужила одного клиента, об этом узнают пять человек, если плохо - пятьдесят..." То бишь всё просто: стараешься, пыжишься, а о том, какой ты пушистый кот и весь в зефире, узнают пять человек (упрощаю); а вот если обделаешь оппонента, да ещё если эдак живенько, колоритно, с огоньком - о том, какой он экскремент, узнает масса народу. Простая статистика. А они: этика, культура, политкорректность... Идут они к чёрту. Кстати, почему у вас такое странное имя - Доктор? :-D evil inside

Наглядный пример последнего времени: герой отечества, мощный посылатель нахер(тм) американских президентов издалека, боец-тяжеловес, легко одерживающий рукопашные победы над юными журналистками, недавно в прямом эфире банально получил в табло. Гагарин долетался, а он того... Так об этом не написал только ленивый. Я бы сказал, что со стороны врубившего и хоть ненадолго отключившего радио - это был мощнейший пиарный хук... то есть ход. Это без сомнения.

Теперь, что бы ни говорил думский драчун, значения не имеет: факт налицо. А его оппонент одномоментно обрёл симпатии благодарных за шоу масс, которые теперь наверняка считают его PRавильным мужиком. Не сомневаюсь: дяденька PRиобрёл массу голосов весьма PRостым действием. Даже PRимитивным. Избирательный штаб ему теперь не нужен, он уже сам сPRавился настолько, насколько это возможно.

Посмотрите несколько полезных советов.
Лучшая альтернатива стиральной машине - это стирка постельного белья в прачечной или химчистка.
Замечательный подарок к окончанию учебного года выпускные фотоальбомы для школьников Москвы.
Пользуюсь поиском товаров на доске объявлений Сландо, там можно купить котенка любой породы; и других животных!

0 коммент.:

Отправить комментарий