суббота, 16 апреля 2011 г.

Котенок по имени Порошок

Новая история которая попадает в главные темы дневника Кота Редискина.

На днях возвращался из кинотеатра, часам к 23.00 примерно домой приехал Ваш Редискин. Мож чуть позже. Поднялся в лифте на двадцать восьмой этаж. Стою, ключи достаю от "предбанника". Тут слышу мяумяу. Поворачиваюсь - котенок сидит на лестнице. Жалко конечно. Кот Редискин бессердечное существо, животное по воле злых небесных сил оказавшееся за порогом двери в лето. Да и котенки у нас не редкость (не каждый день конечно сидят, но бывает), привык был бессердечным.

Открываю, эта стервь почуяла что мол я заметил и шнырь только ко мне в ноги! Мяу-мяу, почуял родное сердце, кошачье. Я смотрю, животина с мозгами ну и говорю ему человеческим голосом мол "порошок уходи!" У меня хозяйка, она тебя сожрет. Он скатина стал когтями цепляться за меня, не думал что у малолетнего котенка такой царапучий нрав, не бросай меня, говорит. Беженец блин. Я присел рядом, ещё раз ему попытался объяснить сложность ситуации, так эта редиска прыг и по шкуре прямо на меня сел и глазища выпучил и мяу-мяу своё долдонит блин. Хотел снять его, только лапу закинул, прикоснулся эта зараза давай мурчать. Все. Кончилось мое терпение, пошел в магазин за молоком. Сам не пью, а для котенка

Помыл его, оказался практически чистым (видимо потерялся недавно), вавок (лишаев), блох не замечено. Помыл, молока налил, он так, два раза лизнул и больше нини. И ко мне тянется. Ну соорудил ему туалет для котенка, газеток накидал, уже стал думать как его к нему приучать.. Он как газетки узрел, пулей нырк только туда! И давай дуть. Короче терпел явно долго. Даже не знаю как в него сток вошло. Пописал котенок и стал просто пулей носится по хате. Короч шило у него в попе, и не одно. Спал со мной. До шести утра я его даж не слышал, потом понесся оболтус. Сегодня просыпался и начинал скакать раза. Назвал котенка именем Порошок, пора воспитывать.

Котенок по имени Порошок

Есть только один вопрос, котенок не какает. Ну то есть писает то норм, но не какает. И пузо большое=). Хотя молока пьет много. По идее наоборот должно "нести". В хате не пахнет если что
Посмотрим, мож к сегодняшнему вечеру хоть разродится. То что он приучен к туалету огромный плюс. Да ещё и цвет обалденный: пепельный! Короче хрен знает что делать, потому что Эта еще не знает. Как увидит вместе с ним пойдем на лестничную клетку искать новых хозяев... Кот Редискин и Котенок Порошок, гремучая смесь однако.

1 комментарий:

  1. Анонимный9 июня 2011 г., 13:46

    Живот раздутый, значит глисты.

    ОтветитьУдалить