суббота, 16 апреля 2011 г.

Пьяные люди такие забавные

В отношениях мужчин и женщин постоянно происходят казусы.
Они они могут выглядеть забавно, если не касаются лично Вас, а если так случается советую советую хороший сайт о психологии мужчин и женщин, который поможет понять многие проблемы и разрешить жизненные ситуации с помощью советов специалистов.

Возвращаясь к теме с муниципальными автобусами. В общем я с сумками еду домой. Приехал, вышел на остановке своей. Только хотел переходить дорогу и пойти собсно к дому как вдруг услышал звук бьющегося стекла. И опять! И снова! И грохот чего-то упавшего и тяжелого. И пьяный вопль "помогите, убивают!!" Ну вопль был не очень похож на человека которого реально убивают..

Ну да ладно.. В общем люди у нас очень "соучаствующие" что ли, не раз Кот Редискин замечал такую странность. Тут же все ломанулись смотреть что сие за чудо! Смотреть, ржать, тыкать пальчиком.
Оказалось с 4-го этажа в окно выбрасывалось (судя по всему) все что попадало под руку. Порой прерывалось вышеуказанным криком. Все-таки пьяные люди такие забавные, что иногда хочется подумать не произойдет ли подобное когда-нибудь с тобой.

Я, как и положено добропорядочному, физически не развитому Коту, тут же оттарабанил в 112, что мол так и так, вызывайте наряд (замечу что заявка у них уже была, так что я ничего не сделал по факту) ну и стал, на безопасном расстоянии смотреть. Когда кидать закончили я пошел домой. Делать больше нечего наблюдать за разборками людей.

женщина выкидывает вещи из окна а мужик ловит

Да, на остановке, у нас киоск. Ну как обычно пиво-чипсы и так далее там можно купить. На звуки стекла и крики прибежали две девушки, гоповатого вида примерно лет по 20. Тут же уже стоял дядька лет 30-35 со своей подругой. Подруга была просто излишне весела, думаю слегка выпила, а дядя был вообще весел. Нормально выпил, язык заплетался, но шел ровно. Так вот этот дядя хотел девочек пивом угостить =)) Они как бы мол спасибо, не надо.

Ну тот свою мадам под руку, пошел. Весь такой груть колесом, походка а-ля "арбузы дома забыл". Ипошит такой "король дороги" =)) Впереди лужа=))) Ну он решил и перескочить её, аки горный косуль. Не, кроме шуток, взлетел он очень даже эффектно. Но вот приземление. В общем белые брюки, белая рубашка все в коришневой жиже=)))

0 коммент.:

Отправить комментарий