суббота, 16 апреля 2011 г.

Газпром ведет строительство

Не трубопроводов и даже не свои газодобывающие станции, а базу отдыха и по всей видимости дачи для сотрудников. На земельных участках, которые относятся к особо охраняемой природной территории, я писал про это когда писал про земельную реформу, которая сейчас проводится в России. По застройку в этой особой зоне вырубается лес, причем очень хитро все происходит. Раньше лесным хозяйством заведовали лесничества, поэтому могли принимать какие-то решения хотя бы на уровне субъекта РФ, на крайний случай через Министерство. Сейчас все упразднили, они даже элементарной защитой лесов не занимаются. Выращивают рассаду... Вот такая херня. Почему-то сразу вспомнились Химки и химкинский лес, про который шумели много и часто.

Собственно, Редискин сегодня ездил на шашлыки. Отличная погода в Томске стояла хочу сказать, на славу зажарили мяса, работали. А то что Газпром ведет там строительство - думаю хер с ним, главное что бы президент Д.А.Медведев был в курсе и Премьер-министр В.В. Путин. То есть у меня все равно будет повод потом вспомнить это беззаконие. Значит охраняли-охраняли и все, пришла общероссийская корпорация Газпром,закон для которой не действует и начали вырубку леса... Устал я. Фото сделаю в следующий раз, ибо не думал, что они так оперативно начнут это дело. По всей России строят. На Байкале запроектировали охрененную базу отдыха. Кто будет отдыхать совсем даже очевидно.

А да. У меня есть для вас вечерний котик, хоть он дарит позитив.
этому коту пофиг на то, что газпром ведет строительствоСкажите, он просто прелесть, забрался прямо на самое эро-место у девушки.

0 коммент.:

Отправить комментарий