пятница, 15 апреля 2011 г.

Про админов и компьютерный вирус в частности

Самый качественный материал для строительства домов и бань - клееный брус от ГК "Грандстрой", так как сохраняет все свойства дерева при этом внешний вид и качество на высоте.

А ещё сегодня Редискин на работе прогу ставил. Ну ту что написал. Заказчику отнес, поставил, не без форсмажоров конечно. но главное - работает вроде. В процессе установки умудрился закрыть доступ к серверу... Короче свалил все на компьютерный вирус, удачно появившийся там за день до меня. Никто не в курсе что я такой озорун.

А вообще - системные админы там ландухи - все через опу. Антивирус купили, симантек (почему-то) он естественно не ловит вирусы. Сегодня скачали докторвеба, поставили. Пока там были - 5 вирусов нашел. Получается дырка у них, а не антивирус. При чем тормозит - хуже Доктора Веба и тем более Касперского (хотя надо признаться, последний улучшается). То есть еще немного и компьютеру их наступит таежный пушистый зверек.

антивирус

Да и кроме того бардак у админов, Редискина на них явно не хватает. В списке пользователей айпишников - одни данные. На местах у пользователей айпи левые. Полный финиш. Из-за этого мы лишний раз бегали на сервер забивали не их, списочные, а реальные в настройки сервера. Оболтусы, одно слово.

0 коммент.:

Отправить комментарий