понедельник, 18 апреля 2011 г.

Школьница Си-Си: где и когда я потеряла свою девственность

Рассказываю: у Кота Редискина есть работа, сегодня мы ездили на кирпичный завод и грузили кирпич, потом на объекте его разгружали. Для такой работы ума много не надо, но платят неплохо. Потом еще были кое-какие дела, но так устал Ваш Ненаглядный Редискин и как назло пожалеть некому.

На помощь пришла Школьница Си-си (не вру, у нее правда такое имя). Я уставший решил полазить по разным сайтам с полезной эротикой, ничего криминального - просто картинки для рабочего стола с соблазнительными девушками. Среди них оказалось немало знаменитостей, например встретил Меган Фокс, где она в сексуальном наряде женщины для Супергероя. Все наверное видели это фото.

А потом засел Редисин на это дело, ага.
Смотрел на фотообои с девушками и думал, почему они такие все фотошопные. Взять любой размер - увеличиваешь, а там все пупурышки на коже, выпирающие из под маек соски очень красиво, но неестественно. Поэтому уперся рогом в землю и искал какую нибудь красивую девушку для своей коллекции отчаянно соблазнительных грудей, есть у меня такая страсть, сиськи называется в простонародье. И нашел эту самую школьницу Си-Си.

Картинка этой СиСи кликабельная, увеличивается и помещается на рабочий стол.
Судя по всему девушка эта вдувабельная, ага я так сразу и подумал. Не могу судить о том, насколько сексуальная у нее грудь, ибо спрятано, то торчит и возбуждает, так что заменю свою старую картинку на рабочем столе и поставлю новую. Буду постоянно напоминать себе, что школьницы хоть и сексуальные молоденькие девочки, но все-таки они получают образование, других учат, вон там формулы написаны на школьной доске.

Еще закралась такая мысль, что эта школьница уже лишилась девственности.
Ну очень уж у девушки выражение лица, призывающее совершить над ней сексуальное домогательство. Врядли невинная школьница могла бы изобразить что-то подобное, угу. А эта раскрепощенная, вполне себе пригодная для соблазнения мужчин. И мысли в ее глазах так и читаются: я расскажу, где и когда потеряла свою девственность. А вот глаза кривые, угу...

Школьница Си-Си: где и когда я потеряла свою девственность

Я теперь не удивлюсь, если в следующий раз встречу на сайте фотообоев девушку с именем Пи-Си.

Другие похожие темы в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий