воскресенье, 10 апреля 2011 г.

Рианна: моя сладкая конфета на ночь (фото)

Кот Редискин узнал, что Рианна снялась в фотосессии для Rolling Stone и решил показать самые сладки фото этой красавицы. У нее в этот раз пушистая прическа и снова красные волосы и несколько откровенные фото Рианны, которые Роллин Стоун опубликует в следующем месяце. В общем Рианна - это сладкая конфета на ночь у Редискина.

Певица известна своей рельефной фигурой. Ее дикие наряды тоже прославились. Но Рианна нашла новый способ показать свой зад публике. При этом, цензуры она не боится.

Идея Рианны доказывает, что чем меньше одежды, тем лучше. Тем более, когда вид певицы со спины украшает обложку журнала Rolling Stone. 24-летняя поп-звезда известна песней Umbrella. В нашем случае, зонтик помог бы ей прикрыть то, на что не хватило одежды: металлического цвета разорванные шорты казались просто набрызганными на кожу из канистры. На материю они слабо похожи. На пару с шортами, на певице был просторный белый жилет. Плюс - красочные украшения. Волосы Рианны распустились в дикие рыжие кудри. Понятно, что так она хочет напомнить миру о своей сексапильности.



Рианне такая реклама, как говорится, в руку. Недавно стало известно, что ее турне, возможно, придется сократить из-за скверных продаж билетов. При этом, диски певицы продаются "на ура". Может, фаны действительно забыли о ее красоте? Сама же Рианна не вешает нос. На днях она написала в Твиттере, мол, завтра новый день и нечего грустить. Фанатов явно порадует, что звезда собралась и взяла судьбу в свои руки.

Рианна (Rihanna) устала намекать на свое пристрастие к садо-мазо и говорит об этом прямо: в своем интервью Rolling Stone Magazine она заявила, что склонна к мазохизму и любит, чтобы ее пороли, желательно голой пятерней! Примечательно, что это откровение Рианны совпало с фактической отменой restraining order против Криса Брауна, зверски избившего певицу.



23-летняя Рианна рассказала журналу Rolling Stone, что ее песня и скандальный одноименный клип "S&M", ставший международным хитом в начале этого года, были "полу-автобиографическиим". Она действительно испытывает склонность к садо-мазо, и ее манят цепи с ошейниками, шелковые плетки и много-много черного латекса. Впрочем, по ее словам, частенько плетки под рукой не оказывается, поэтому она любит, чтобы ее пороли подручными средствами - например, сильной пятерней. Перед поркой ее желательно связать - она получит еще большее удовольствие от чувства собственного бессилия.



"Я люблю управлять своей жизнью. Но в постели я люблю быть покорной маленькой девочкой, которой управляет мужчина. Это меня возбуждает", - поведала певица, - "До недавнего времени я совершенно не осознавала свою склонность к садо-мазо. Думаю, она появляется с теми, кто в детстве видел насилие в семье, как это было со мной. По пятницам я всегда тряслась от страха: мой буйный отец получал зарплату, которая уходила на выпивку."

Другие записи на тему Рианны:
Рианна победила в номинации "лучшая танцевальная запись"
Прикоснись к знаменитости. Сколько стоит Рианна

1 комментарий:

  1. Очередной раз убеждаюсь,что не зря зашёл)) прошу и к себе заскочить,коментируйте мои записи.
    http://www.teplogi.ru/

    ОтветитьУдалить