четверг, 19 мая 2011 г.

Первый прототип кота Редискина

Сейчас долго копался в своих старых записях, в том числе и в других дневниках, пытаясь вспомнить, как появился образ Кота Редискина. Оказалось первое упоминание чудовища уходит корнями вовсе не в июль 2010 года, когда впервые упоминается Кот Редискин в его нынешнем виде, клонированным с помощью искусственного интеллекта, как понимаете. Вовсе нет, куда более ранние версии прототипа кота датируются январем 2010-го года про котега-наркошу с вполне уместным вопросом "может нас ждёт армагеддон?". Но даже там упоминается, что кот проявлял неадекватное поведение, а значит он уже существовал. Получается, что создание кота произошло еще раньше.

Где? Когда? Оказалось кот с припадками впервые появился аж в декабре 2009-го в скромной обители полярного мишки, когда он впервые написал мой котег и этим ограничился. И в первом и во втором случаях - фотография, на которой изображен первый прототип кота Редискина.


Кстати, добавлю тему в свой FAQ по вопросу, когда и при каких обстоятельствах появился Кот Редискин. Ну мало ли, для поклонников или потомков. Все равно же умру когда нибудь, а так хоть люди будут знать, что есть такой блог...

0 коммент.:

Отправить комментарий