четверг, 8 сентября 2011 г.

Лови волну, Редиска!!!

Это что-то удивительное, посмотрите с каким остервенением кот пытается поймать струю воды из шланга. Да он как будто был рожден водоплавающим котом, его природа наградила такими лапами, что он смог бы поймать любую волну. Символично вот что: коты не любят воду, я как бы тоже ненавижу воду, то есть такие когти как у этого кота выпускаю наоборот, когда меня пытаются засунуть в ванну с мыльной водой. Иногда Она особо упорствует и долго после этого ходит в царапинах. Короче, предпочитаем не связываться друг с другом, когда дело касается помывки.

А тут котэ - образчик совсем другого толка. В свете предыдущей записи, я все больше убеждаюсь, что сам склонен мыслить стереотипами. Ну и пусть вода зло, зато если к нему относиться иначе, получается неплохо. Бери пример, Редиска, лови волну!!!

Кот играет с водой

А вчера мультик какой-то смотрел, про Викингов, там тоже про это есть. Называется "Как приручить дракона". Так вот, там все Викинги считали своей целью уничтожение драконов. А один малорослый Викинг наоборот случайным образом смог убедить всех, что драконы не такие уж свирепые существа и могут быть ручными. К чему веду: вот такая стереотипность она губит все хорошее в нас. Можно до последнего считать, что вода - это плохо для любого кота, а оно вон как бывает, может оказаться что это неплохая забава.

0 коммент.:

Отправить комментарий