вторник, 6 сентября 2011 г.

Феномен котов: где тут собака порылась?

Тот факт, что коты в последнее время стали пользоваться невероятной популярностью в интернете, — неоспорим, за примерами думаю ходить вообще никуда не нужно. Редискин - самый яркий представитель породы. Иногда интернет-кот отличается от своего живого оригинала даже именем, — его нежно называют "котэ". В чем феноменальность явления котов народу, м?

Казалось бы, собака "порылась" в интернете гораздо раньше, ведь все мы знаем, что символ "@" применяется для обозначения адресов электронной почты и носит то же имя, что и собака. Фото котов распространилось по форумам, социальным сетям и блогам с невероятной скоростью, что, безусловно, несколько озадачило и, быть может, даже расстроило собак, чьи фото в интернете мелькают гораздо реже. Впрочем, есть еще одна категория кошек, дикие, как леопарды:

Красивое фото леопарда

Возможно, причина этого феномена в том, что коты любят спать на руках своих хозяев, которые в это время "сидят" в интернете, а хозяева, тем самым, не забывают упомянуть об этом во время переписки со своими друзьями. Согласно другой гипотезе, коты любят устроиться поспать на ноутбуке, который, в свою очередь, может быть подключен к интернету. Улавливаете связь? Флюиды котов, трепетно мурчащих во сне, проникают в интернет непосредственно через хозяйский ноутбук. Впрочем, о нас пушистых можно говорить бесконечно, но, как говорится, лучше читать, восхвалять, трепетать, носить на руках. Коты достойны большего.

0 коммент.:

Отправить комментарий