суббота, 24 сентября 2011 г.

Три битых пикселя

Не сам факт того что они появились, это не беда, просто знак свыше что пора сменить монитор.
Этот красавец, на котором появились три битых пикселя - широкоформатный Samsung SyncMaster 920, он реально отслужил свое. Самое главное он перенес 6 (шесть) переездов в этом году в том числе из одного города в другой. Кореец с китайскими корнями, дешевый Самсунг, купленный 4 года назад за 6 тыс рублей в М.Видео - он выдержал такое тяжкое испытание достойно.

Между нами девочками, Кот Редискин - это существо которое использует такую технику как мониторы и телевизоры не по назначению. Достаточно вспомнить как драная сука разбила хозяйский телек, после этого я зарекся заниматься половыми сношениями на всем что может разбиться. Приходится искать мягкие места, кстати стиральная машина в работающем состоянии и правда ничего. Ну так вот, а монитор значит всегда по делу использовал. Но у меня как бы дурацкая черта характера есть, тыкать когтями не только в клавиатуру, но и в монитор. Ну и дотыкался.

когти у кота

Теперь на нем красуются три белые точки, даже когда он находится в выключенном состоянии. Вот и думаю чего делать. Сейчас хвалят эти мониторы Benq, типа самые современные для продвинутых юзеров. Хоть бы кто сказал: Редискин почитай, вот тут есть обзор Benq, может тебе и правда понравится. А я хз, такой монитор стоит как ноутбук. Вчера с пуськой обсуждали три моих битых пикселя, он сказал, зачем тебе Редискин такой дорогой монитор, купи ноутбук. И денег сэкономишь и будет еще один новый комп, с которым удобно в переездах мотаться. Ну вот и думаю.

Ведь знаете как бывает: задумывась о том, что 3 битых пикселя мешают жить спокойно начинаем раздувать наши потребности до небес. Тут тебе и супернавороченный геймерский монитор и новый ноутбук и еще бох знает что. Маркетинг. Меня всегда удивляло как это работает, казалось бы нужна простая, самая обычная техника. Нет, начинаем сравнивать преимущества, которые специально придумали маркетологи. А всему виной лишь битые пиксели и желание выделиться.

0 коммент.:

Отправить комментарий