понедельник, 31 октября 2011 г.

Население земли достигло 7 миллиардов человек и 500 миллионов котов

Обожаю инсинуации ученых, уже не раз писал о том, как они радуют Кота Редискина своими достижениями. Вот и в этот раз объявили: сегодня население земли достигло 7 миллиардов человек! Это событие стало самым долгожданным событием с 1999-го года, когда родился 6-миллиардный житель.

Статистику подсчетов пытается вести ООН, но технология рождения людей и подсчетов остается загадкой даже для меня. По всей видимости они следят за каждой беременной мамой, отслеживая роды по всему миру. Подобно тому как делается электронный замер (фотофиниш) в гонках, также и тут определяют победителя - кто же появился на свет раньше всех с момента рождения 6'999'999'999 человека. Слава богу с помощью таких технологий еще не научились высчитывать незаконнорожденных людей, представляю какое удивление возникло бы в умах представителей ООН, если бы они узнали, что планку в 7 миллиардов человек мы давно перевалили.

Кто стал 7-миллиардным человеком достоверно неизвестно, но в ООН решили что им будет россиянин. Потому что даже несмотря на фотофиниш применяемый к роженицам, выяснилось, что одновременно появилось несколько младенцев по всему миру. Большая часть из них в России и какая-то девочка в Индии. Но всем миром посовещались и решили, что сем миллиардным будет Николаев Петр Алексеевич из России, на видео.



Одновременно с этой новостью пришла еще одна: впервые в истории был покорен еще один рубеж численности - количество котов на Земле достигло 500 миллионов! Ученые достоверно определили, что за последний год темпы роста численности котов существенно превышают темпы роста людей. Отмечается также, что процесс эволюции среди животных не стоит на месте: у котов существенно повысился уровень IQ, они научились вести блоги и даже читать мысли людей.

Остается только надеяться, что спустя пару веков коты окончательно догонят человечество по численности и захватят жизненное пространство на земле.

А Петьке на видео желаю здравствовать мамашку тоже поздравляю, пусть сын вырастет и нарожает еще пару поколений звездатого миллиардного потомства. Доброго начала недели всем! :)

4 комментария:

  1. Людей и так много – передрались все.
    А про котов, это хорошо – я родился в год кота под знаком скорпиона и, скорее всего, через пару веков реинкарнируюсь именно в кота. Так что живу тоже в надеждах.

    ОтветитьУдалить
  2. Кот против человека. Новый блокбастер)

    ОтветитьУдалить
  3. Цифры впечатляют. А вот сусликов всего 117 миллионов. Лично считал. Если кому нужно, могу посчитать тараканов, обращайтесь.

    ОтветитьУдалить
  4. Кот никогда против – но всегда только рядом и не более.
    Мышей посчитайте, это для котов интереснее.

    ОтветитьУдалить