понедельник, 3 октября 2011 г.

Вчера ел мертвую рыбу

Это от безысходности, не подумайте ничего плохого.
Когда у кота Редискина начинается осенняя хандра, то требуется восполнение солей и минералов в организме, иначе капут. А что делать, большое количество солей и минералов содержат только организмы живого происхождения. Из всего что оказалось на полках и в холодильнике с большим содержанием соли оказались только маленькие рыбки - засушенные анчоусы, которые Она покупала к пиву. Я знаю, что у них есть какое-то научное название, но в целом и общем это морская килька.

Пока ел, пришла в голову изумительная мысль, как много мертвых организмов мы съедаем. Коровы, свиньи, курицы, рыбу - каждый день потребляем этих животных в умерщвленном виде. Потом я вдруг вспомнил, что нашим братьям старшим повезло намного больше. Вот гепарды например, или львы - они охотятся и жрут свою добычу прям живьем.

львица растерзала свою добычу - морда в крови

Я даже иногда жалею, что стал одомашненным котом.
Вначале еще были мыши. Потом птицы, потом перешел на пресмыкающихся, а сейчас во всей округе ни одной живой души. Приходится есть мертвую рыбу.

0 коммент.:

Отправить комментарий