среда, 23 ноября 2011 г.

Перезагрузка не получилась. Дмитрий Медведев по поводу ПРО и НАТО

Когда они привезли кнопку с надписью "перегрузка" я так и подумал что нечистое дело. Ну знаете, это как будто бы тебе дарят вещь, которой ты пользоваться не можешь. Помню эту еврейскую физиономию ухмылку Хиллари Клинтон, которая думала что в России проканает тема, как будто они допустили опечатку. Плохая игра, Хиллари, все и так было понятно.

Вообще удивительно, что в Америке самые лютые высказывания звучат из уст женщин. У них то ли настоящих мужиков в политике нет, то ли что. Взять хотя бы Кондолизу Райс, которая угрожает России массовыми волнениями. Посмотрел на ее должность - бывший госсекретарь США. Да ей вообще какое дело будет Путин президентом или нет? Пусть хоть в одной стране мира будет у власти нормальный мужик стоять, который умеет ей пользоваться, а не как у них, одни соплежуи. США - где внешней политикой занимаются женщины. Ха-ха )) И главное все американцы прикрываются ими.

Знаете почему так?

Потому что у них тоже скоро президентские выборы.
И если их Президент начнет что-то вякать по поводу России, то рейтинги у него так быстро попадают, что второй срок он будет мотать уже в должности какого-нибудь очередного **секретаря**. У них же там нет нормальной системы управления. Всем управляет печатный станок, который вообще находится в непонятно чьих руках.

А выбрать другого президента Америка не сможет.
Ну не сможет. Там нет ни одного человека, который в следующем году смог бы занять кресло в кабинете Белого дома. Сегодня Обама имеет самый высокий рейтинг. А любой кандидат от оппозиции просто не пройдет потому что избирательная система в США идиотская. Если у нас все решает большинство, то у них все решает коллегия выборщиков. То есть сами граждане не могут напрямую влиять на то, как проголосуют те, кому они доверили выбрать президента. И кто-то еще будет говорить что такая система лучше чем в России? Да это смешно, друзья.

Так о чем это я. Ввиду изложенного, политикой в США занимаются женщины и бывшие женщины.

Им просто скучно. Как говорил один мой знакомый, очень мудрый эстонец кстати, им просто скучно. Они знают, что свою жизнь они уже прожили и ничего в ней больше не случится. И что за их слова им ничего не будет. А даже если бы было, то терять особо нечего.

Другое дело в России. У нас политикой занимаются два нормальных мужика.
Возможно не всем они нравятся, но не бывает так, что бы нравилось всем.
И ввиду этого наш ответ на выкрики и высерки с другого континента звучит очень взвешенно и убедительно. Медведев предупредил НАТО что если они продолжат реализацию поэтапного плана по наращиванию сил ПРО в Европе, то и со стороны России последуют контрмеры.



Еще я писал на похожие темы тут:


2 комментария:

  1. Медведев молодец, достойно завершает два срока. Кто бы как ни ругал, все равно будет о чем вспомнить.

    ОтветитьУдалить
  2. это какие два???

    ОтветитьУдалить