суббота, 24 декабря 2011 г.

Итоги митинга 24 декабря 2011 на проспекте Сахарова

Митинг вышел отстойный, впрочем ожидать лучшего вряд ли стоило.
Сейчас анальный засядет к себе в уютненький и, как обычно, настрочит пост в духе "а-ля, победа будет за нами". К этому уже не привыкать, но что важное имею сказать. В качестве отличного дополнения всего что написано ниже будет охуенчик от Димана Латаева.



Первое. Стадо баранов продолжает тупить в духе заседания оргкомитета, ничего нового на этом митинге они показать не смогли. Ну разве что Ксюша Собчак порадовала своей истеричной речью, как ей хреново, что в России нет гражданского общества. Я размышляю с позиции, кота, разумеется, но неужели этой человекоподобной мрази, которая чуть раньше хотела пересадить всех обычных людей (быдло) на троллейбусы и прочий общественный транспорт есть дело до того, как чувствуют себя эти люди. По-моему Ксюша в очередной раз пропиарилась, а сам митинг повод привлечь к себе внимание.

Второе. Стадо баранов и бандерлогов (разделить их трудно, толпа есть толпа) извергала из себя много речей о том, что они и есть политическая сила в этой стране. И они власть. И прочие бла-бла-бла. То есть я правильно понимаю тебя Леша Анальный, что ты с какого-то хуя решил, что имеешь правильно говорить за все остальных людей, которые не пришли на митинг? За меня например, за моих друзей, за людей, которых ты вообще не знаешь? Какой ты активист твою ж за ногу. Твое место скоро станет постоянным и неизменным - в тесном помещении, свет в которое поступает через решетку.

Третье. Шутки юмора про Госдеп и Хиллари Клинтон. Раз вы все такие честные и открытые перед народом, давайте обнародуем бюджет этого митинга и источники финансирования. Полагаю узнаем много интересного, а надзорным органам будет о чем поразмыслить в ближайшее время. Полагаю в связи с этим законодательство, связанное с деятельностью общественных организаций нужно ужесточить, а то слишком много мы говорим о честности, а когда в нос тыкают свои же говнецом, то как-то быстро уходим от диалога. Не время шутить, если чо.

Четвертое. Испугается ли Путин собравшееся на площади стадо баранов? Конечно, говорить за Премьер-министра я не могу, поэтому всего лишь мое мнение. Да, ему наплевать на ангажированную толпу, точно также как и этой толпе на легитимность его власти. Вернее бараны почему-то неравнодушны, это можно понять - бараны считают себя обиженными и оскорбленными что им не досталось большего в свое время. Немцов, Касьянов, Явлинский. Сейчас в эти ряды пытаются записаться националисты, лево-радикальные силы, такие деятели как Навальный и всякие белые ленточки. Интерес этой толпы разумеется будет учтен, мне даже интересна реакция Владимира Путина. Если она будет жесткой - отлично. На мой взгляд никаких уступок для стада не должно быть.

Пятое. А каковы собственно итоги митинга? Не видел что бы ультиматум был продлен, иначе говоря пошумели и разошлись. Что бы некоторые в очередной раз не исходились тут в говно (делайте это в других местах если что) я позволю себе иронию. Итогами выборов станет начало орз и гриппа. Люди постояли на улицах, померзли, завтра часть из них проснется с соплями, а послезавтра им идти на работу. Кому-то на работу, а кто-то по кабакам отмечать успешный митинг. Если бы меня финансировал госдеп, я бы железобетонно всю неделю бухал на эту премию. Хотя оппозиция сделает хитрый ход, конечно. Им же нельзя выдавать источники финансирования.

Так что итог, друзья, мои он один.
Хуе*ый митинг, который в очередной раз взбудоражил страну, но в итоге ни к чему не привел. Это благо в России еще холодно, иначе эти обдолбыши уже начали выставлять палатки и питаться подножным кормом на Красной площади. Не Египет все-таки. И не Ливия.

Для полноты ощущений рекомендую другие посты по теме:

4 комментария:

  1. Странное увлечение Ксюши политикой
    заставляет сделать некоторые предположения
    возможно почуяла, что славу и бабки
    долго в шоу делать не сможет, возраст.
    А к рычагам устроения общества, с её уровнем
    Дома 2,
    её точно нельзя подпускать.

    ОтветитьУдалить
  2. Ксюша - молодец!
    Как говорится: не стой рядом с помойкой - прованяешь!
    А тут в качестве помойки выступила Ксюша!
    Сама пришла!
    Акт самопожертвования!

    ОтветитьУдалить
  3. А что выборы были честные?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный, они были интересные :)
    Не стоит судить обо всем только с крайних сторон.

    ОтветитьУдалить