четверг, 29 декабря 2011 г.

Новый Год - праздник живота

Новогодний кот возле елкиИногда я начинаю сомневаться в человеческой нормальности. Зачем, скажите мне на милость, тратить огромную кучу денег непонятно на что ради нескольких секунд по бьют часы? А что потом происходит? Форменное десятидневное безобразие! Ходят гости. Их много и все с бутылками и мандаринами. Как будто остальные продукты в магазине кончились.

Все пьяные. Мне кажется, Новый Год - это праздник живота, а маскируется он всячески под благовидное событие. Приходят гости и фальшиво говорят "Да нет-нет. Мы не голодные! Только что из гостей" (а раз только что - зачем сюда еще поперлись?!), и тут же набрасываются на то что на столе стоит. Сметают подчистую! Раньше мне казалось, что они пытаются наесться впрок. Хотя это очень глупо. УмнО - это прятать продукты дома, в холодильнике впрок. А еще меня удивляет - за десять дней наедятся, напьются, а потом жалуются что поправились и животы болят, а уж про печень я вообще молчу!

Нет. Я людей непонимаю. Странные они такие. И ведь что интересно - опыт предыдущих праздников их ничему не учит! Кошмар!

Я вот, раз объелся рыбой - так больше в жизни так не сделаю. А люди не учатся ничему. Собственные ошибки их не смущают. И потому после Нового Года и каникул, моя снвоа будет сидеть на диете и каждый час вставать на весы стеная зачем она столько кушала.

Другие похожие посты у Редискина:

1 комментарий:

  1. Сколько себя не помню.
    Но на новый год болею больше с пережора, чем с бодуна :)

    ОтветитьУдалить