вторник, 17 января 2012 г.

Терминатор-5 во всех кинотеатрах страны... в 2018 году

А главное как они собираются затащить туда Арни? Знаете чем он сейчас занимается?

У него на посту губернатора Калифорнии случился скандальчик: оказалось, что бытность Шварценеггера на роли самого модного кино-персонажа 90-х завелся внебрачный сын от домработницы. Я даже представляю **приходит пьяный Арни со съемок, депрессуха и все такое. Режиссеры затра*хивают мозг до изнеможения, надо чисто по-мужски выпустить пар. И тут аппетитная домработница и все такое. Потом она с позором была уволена (наверное)** Но ввиду того, США самая честная страна, нужен был повод, что бы Арни не остался на посту губернатора на третий срок. Ну и подняли шумиху с внебрачным сыном... Сейчас налаживает отношения с супругой, новый медовый месяц под сраку лет и все такое. В общем Редискин не одобряэ...

А тут новость, что все таки Арнольд Шварценеггер будет сниматься в фильме Терминатор-5. Представляю себе такое чудовище в 2018 году, на три четверти воссозданное с помощью компьютерных технологий и появляющееся в эпизодах за спиной Вин Дизеля. В общем трэш будет.

Котоматрица Редискина: Терминатор-5 во всех кинотеатрах страны... в 2018 году

Не.. терминатора я люблю, он модный парень. Как бы и проблематика кино серьезная, человек создал компьютер, а тот обзавелся искусственным разумом и подумал нахрен человечество. Целая философия, я прям тащился от второго терминатора, саундтрек до сих пор где-то в плей-листе есть. Модный пуленепробиваемый парень, в общем миру нужен был герой, Джеймс Кэмерон его сделал.

А нужен ли он дальше? В 2018 году Шварценеггеру будет уже 70. Типа такой модный дед как старик Хоттабыч уничтожает Скайнет. Да и нам, тем зрителям, которые были под впечатлением от киборга в далеких 90-х чего ждать. Ну будет крутая разборка, я даже не сомневаюсь. Но лучше бы они закончили ее в начале 2000-х с большой помпой и слезами на глазах. ИМХО.

А иначе совсем ведь некрасиво. Сейчас Шварценеггер снимается в каком-то отстойном кино, типа Неудержимые (2010). Потратили ведь кучу бабла ради того, что бы затащить туда самых "звездатых", а получилось кино на один раз. Как у Шварценеггера со служанкой. Сейчас снимают продолжение в том же духе, называется "Неудержимые 2", вот трейлер, у них даже музыка как из Терминатора.



Обратите внимание с какой старческой сноровкой производит выстрел дедок Арни на последней секунде. Я даже ничуть не сомневаюсь, что в такое кино стоит вкладывать $100 млн.

Думаете это все?

Куда там. У них там в Голливуде совсем крыша же съехала. Михалкова на них нет. В этом году начнут снимать еще один потрясный фильмец "Могила" (The Tomb). Причем судя по описанию, Сильвестр Сталлоне так и не ушел от стереотипности 90-х каким должен быть современный боевик. По прежднему идиотский сюжет и "чиста мужская бойня" http://www.lenta.ru/news/2012/01/12/tomb/

Вот два главных героя позируют на публике, что их фильмец будет самый атасный.

Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне в фильме Могила

Ну многоточие... Я не знаю, блин. Они классные парни, но это реально Могила.
Такое чувство, что в результате всех пластических операций, хирург решил пойти простейшим путем и нацепил Арни резиновый противогаз поверх лица, только в цвет кожи. Ну какг-то так.

Или вот. Не знаю происхождения этого фото. Но тут они хотели придать цивильный вид мужику. Выглядит и правда неплохо. Но и Терминатор-5 выйдет только в 2018-м, через 6 лет. К тому времени не факт, что эти старички вообще дотянут. Какие уж там супергерои.

Фото Арнольд Шварценеггер

Кстати, у меня есть и другие темы, на которые стоит обратить внимание:

1 комментарий:

  1. ТЕРМИНАТОР5 ВЫЙДЕТ В 2014 ГОДУ! А НЕ В 2018!!
    ЧИТАЙ ВИКИПЕДИЮ! УМНИК! ОТКУДА У ТЕБЯ ИНФО ПРО 2018 ГОД!?


    П.С.это 6 фильм планируют к 2018 снять "планируют"

    ОтветитьУдалить