вторник, 10 января 2012 г.

Праздники - веселая пора. Но бессмысленная

Праздники - веселая пора. Но бессмысленнаяВот и закончился новый год. Все таки странные существа - люди. Я совершенено не понимаю, зачем накупать кучу продуктов, готовить, бегать в парикмахерскую, всякие маникюры-педикюры делать, новое платье по три часа в магазине выбирать - и все ради того, чтобы в течении минуты послушать как бьют куранты. Праздники - веселая пора, но бессмысленная. Все, Новый год состоялся.

А дальше начинается веселие, точнее пьянка, на утро всем плохо. Выпиты все запасы воды, даже из крана. Скушаны далеко не все салаты, через день выкидывать будут. На новое платье пролито вино. Платью хана полная. А маникюр сломан под корень и теперь Моя ходит уде третий день и страдает. Нет. Я не понимаю - зачем столько готовиться, ради минутного торжества? Это ж сколько денег то потрачено? А сколько можно на эти деньги рыбки купить... Эх, Редискин-Редискин, тебе со стола только шкурка от колбаски досталась.

А могли бы и покормить! В конце концов ушедший год, был годом Кота! Может я старалася каждый день, чтобы всем хорошо было? А сейчас пришел год Дракона... Включаешь телевизор и все - Дракон, конец света, и еще три новых года по разным календарям грядут. И ведь Моя все эти новые года по-восточному календарю, по-славянскому, по-старому - отмечать будет. Нет ак бурно конечно, но какое-никакое застолье намечается. Мда... Нет. Я людей не понимаю.

Рекомендую другие похожие посты из раннего творчества:

1 комментарий:

  1. Не все люди такие - некоторые вот игнорируют такие праздники. Но зато на праздники домашним питомцам чаще перепадает разной вкусности!

    Вобще прикольно читать от имени кота как бы... Мне конечно и раньше попадались похожие сайты, например форум "радиокот", где у всех аватарки в виде кошаков) Вобщем здорово.

    Спасибо автору, отвлекся) Пошел дальше работать...

    ОтветитьУдалить