пятница, 17 февраля 2012 г.

Если действительно кого-то интересует честность выборов. А кого она интересует?

ААаа, я балдею над Кургиняном. У него много умных мыслей. Кстати по этой причине его никогда не показывают в популярных блогах. Разве только Николай Стариков, но они вроде как в одной команде. Остальные напрочь игнорируют. Фишка в том, что у Кургиняна правильная позиция, с ней трудно поспорить, почти всегда говорит правильные слова итд итп. Вот и в этот раз он выходит с очередным обращением, предлагая "если действительно кого-то интересует честность выборов, давайте сотрудничать..." А кого она интересует?

Глядя на забавные тенденции последних недель, людям вообще это по барабану. Так уж вышло, что все дружно зашли в тупик и предпочитают действовать с позиции создания видеороликов, обсирающих другие стороны. С одной стороны дибилы и мразь, поддерживающие Навального и прочую либерастию, с другой стороны придурки-нашистики, не имеющие никакого реального голоса, но готовые закидать шапками с говном всех, кто против. Все это усиливается периодическими взломами почт, феерическим разоблачениями, опусами в духе видео Чулпан Хаматовой и Путина, прикрытием оппозиционных СМИ и прочими прочими гадостями. Вот я еще раз задам тот же вопрос.

А кого она интересует, честность выборов?

По-моему, глядя на события последних месяцев людям гораздо интереснее развлекаться, чем действительно желать честности. Тот же Навальный, тьфу, тьфу после отсидки видимо решил, что наверное хватит борьбы с нейтралитетом. Потупчик, такое ощущение, забралась еще глубже в катакомбы, откуда случаются периодические высерки, но всем и так всё понятно. Белая Лента, Немцов и Каспаров, ввиду того, что Путин положил свой Пуй на все их попытки устроить прозрение в рядах гражданского общества, решили взять в белое кольцо Кремль.

Никому уже не нужны честные выборы, все уже просто развлекаются, кто как может.

И в этой связи выступления Кургиняна становятся даже забавными.
Он как последний из могикан пытается достучаться до народа, которому правда небезразлично.



А есть ли такие? Поднимите руку, кому не пофиг на честность выборов.

Рекомендую похожие темы блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий