четверг, 2 февраля 2012 г.

Что так грустно то блин. Вот и Кургинян снова

Даже у Навального глушняк последнее время. Раньше хоть зайти почитать как он от всей души призывает к свержению режима, а сейчас то ли после отсидки притих, то ли самому надоело. Какие-то нелепые подборки видеороликов, конкурс кто лучше осмеет Путина. Блин, ну это даже не интересно. Все что сделал Навальный за все это время - это замкнул тусовку на самой себе.

Ко мне тут знакомый в гости приходил.
С каким-то раболепием задал вопрос: а ты читаешь блог Навального? Гыгы было бы что читать.

Но я не про него, последнее время реально грустно блин. В интернете наступил застой? Друзья, дайте жареного мяса, дайте взрывных постов! За январь ни одного мегасрача не состоялось, говорят же как год встретишь... Вот и Кургинян снова. Он мне нравится, у него своя тусовка - 4 февраля на поклонной горе пройдет митинг уже названный как "Антиоранжевый".



Честно признаться, не понятно, какие цели преследует Сергей Кургинян. Противопоставлять себя болотной мрази, нацепившей белы ленты - это глупо как минимум. Уже сейчас понятно, что своими тупыми сборищами они ничего не добьются. Чирикова - вражина, думаю найдется повод посадить ее за антироссийскую пропаганду. Явлинский свалит в штаты после выборов - ему президентский пост в России нужен ровно настолько же, насколько мне пятое колесо. На самом деле, все более менее станет понятно, когда выберем Путина.

Хотелось бы верить, что он наступит на горло этим либерастам.
Есть конечно мысль, что он сам каким-то образом мутит всю эту воду, ну а какой смысл. Хотел бы - наверное не собирали бы деньги с людей эти побирушки. У нас в стране достаточно денег, что бы проворачивать любую пропаганду. Короче, много всяких вопросов, а от этого еще грустнее.

Рекомендую посмотреть другие посты в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий