понедельник, 6 февраля 2012 г.

Жвачкин Чубик Ильиных: кто будет губернатором Томской области?

Возможно новость о выборе нашего губернатора большинству читателей Редискина покажется не интересным, но у меня просьба: взгляните на этих людей со стороны. Иногда у меня складывается впечатление, что томичей держат за идиотов.

Видео: Жвачкин Чубик Ильиных: кто будет губернатором Томской области?



Мне даже понятны мотивы Президента Д.Медведева, нужно выстраивать вертикаль и все такое. Не зря же вопрос выбора кандидатур - это исключительная прерогатива "Единой России". Но зачем предлагать таких безынициативных людей? Да по ним и так видно, что это слащавые, не известные подавляющему большинству томичей персоны.

Ну лоббируют этого Жвачкина. А что он сделал для Томской области?
Посмотрите что показывают на видео. Главное чем он запомнился - праздники которые Жвачкин устраивал с завидным постоянством. И в кадре, самое главное, показывают людей, которые и фамилии такой не слышали. Эти людям все равно - они учатся, они в этой жизни ничем не заняты. Вот он говорит про веру в него томичей. А кто ему верит??

Однажды уже была допущена серьезная ошибка, когда выбрали мэром Томска Николая Николайчука. А кто он? Уже несколько лет он в Томске, а о нем и не слышно и не видно. Не понятно что он делает для Томска. Как серая мышка. Сейчас ему для пары хотят такого же губернатора поставить.

В общем, если такая тенденция назначений не изменится, уеду все-таки из Томска.

1 комментарий:

  1. Привет, этот пост попал в Топ каталога Russian Top Blogspot

    ОтветитьУдалить