вторник, 28 февраля 2012 г.

Если день не заладился с самого утра

Кот в баре: как же достал кефир по вторникамБывают такие дни, когда нехорошие моменты буквально концентрируются все в один день. Такие обстоятельства жизни называют - день не заладился с самого утра, остается только пойти вечером в бар и напиться с мужиками. Иногда это даже удивительно: несколько предыдущих дней может не происходить ничего особенного, что стоило бы нашего драгоценного внимания, а тут события как будто совсем отбиваются от рук. У Редискина всё тоже самое.

Вот и сегодня: вначале с какого-то испугу отключили холодную воду со сранья. Вы представляете себе такое, вот утром встаете, надо идти на работу (кому-то надо, а кому и не очень, но всё равно) и тут бац - в кране нет воды. И самое главное её нет в чайнике, в кастрюльке, в бутылке и вообще нигде - пустыня Сахара в рамках одной конкретно взятой квартиры. Ни умыться, ни попить, ни поесть приготовить, какой-то ужас.

Понимаешь, что нужно идти в магазин, а заодно и сигарет купить и поесть. Коты не могут долго жить голодными, а Редискин тем более. Уже от безделья такой живот отрастил, мама-мия. Пора фитнесс или что-нибудь еще изобрести полезное для здоровья. Да, что-то я отвлекся. И вот ты приходишь в магазин (а денег как всегда на всё не хватает - ровно норма на суточный запас, без учета лишних 5 литров воды), и обнаруживаешь, что сигареты подорожали. К тому же чай Липтон, который ты обычно покупаешь тоже сняли, ибо у торговой сети рамсы с поставщиком. Приходится брать Ахмад, сцуко. Ну в итоге это всё вылазит в плюс, приходится в чем-то себя ущемлять. Вместо хорошего белого пивка брать кефир, причем полпроцентный...

Хотя пока писал, подумал что я и кому рассказываю.
У людей судьбы рушатся, целые континенты скоро уйдут под воду благодаря использованию новой российской разработке по смещению земной оси. Да и выборы президента уже в воскресенье. А тут какую-то бадагу развел с кефиром и сигаретами. Пойду в бар, может там сегодня пиво есть, благо есть о чем потрындеть с мужиками.

Похожие посты и смешные истории в блоге Редискина

0 коммент.:

Отправить комментарий