воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Автопробег за Путина. Эти выборы страна запомнит надолго #аВВтоПати

Это мероприятие я нарочно пропустил, так как для меня гораздо интереснее был бой Кличко Чисора, проходивший практически одновременно с автопробегом за Путина. Кстати, это хороший расчет, так как выборы настолько осточертели, что единственный кто наблюдал за событиями ночью, был Минаев. Его видео я и прилагаю к этому посту. Организаторы акции #аВВтоПати заявили, что количество автомобилей, принявших участие в пробеге составило 5000, но реально их было от 1500 до 2000 говорят очевидцы. Впрочем это уже не так важно, главное мероприятие состоялось.

Видео: автопробег за Путина



Ну и сразу несколько наблюдений по ходу. Во-первых, народ кто поддержал автопробег от всей души - мой респект. Приглашенные гости из Краснодара и более южных стран хоть и являются электоратом, но их слова звучат совершенно не искренне. Во-вторых, народ реально растерялся, ставить этому видео плюсы или минусы. Так всегда случается, ибо Минаев непредвзят (ну, может самую малость), поэтому и у сторонников и у противников Путина находятся аргументы, почему нужно ставить плюсы, а почему минусы. В-третьих, спасибо что провели ночью и с субботы на воскресенье и в отличие от белоленточных мразей не стали троллить публику, которая как бы не причем (у них сегодня тоже автопробег за честные выборы если кто не знает). Кстати, не пойму, почему власти Москвы до сих пор не запрещают подобные мероприятия. Достали они своими протестами, да и пробки на час-два в центре Москвы - кому это понравится?

Вообще, хочу сказать, что эти выборы страна запомнит надолго. Вспомните все предыдущие: если раньше боролись за честь и репутацию, обливали грязью, копались в нижнем белье (хотя бы ельцинскую эпоху вспомните - как Доренко то и дело выкапывал какую-нибудь гадость про кандидатов). А тут, 2011-2012 - это сплошные развлечения. Заметьте, в том что происходит по отношению к оппозиции - это никак нельзя назвать грязь. Это троллинг в чистом виде. Даже задержания и аресты провокаторов в какой-то мере выглядят забавными. Видимо именно так и будет строиться государственная политика в будущем.

Рекомендую похожие темы в блоге Редискина:

0 коммент.:

Отправить комментарий